Свободное общение на любые темы.
Наша семья любит природу, поэтому как только погода нас радует мы выбираемся в поход на гору, в лес ну или на пруд с удочками. Вообще очень приятно проводить как можно больше времени со своей семьей. И не важно чем будем заниматься, главное, что мы вместе.
Для меня скорее актуален другой вопрос - как найти свободное время?)) А уж чем его занять всегда найдется)) Выходные люблю проводить на природе, на Кавказе мест для прогулок достаточно) А в будни в свободное время в основном вышиваю, под фильмы или аудиокниги)
А я играю с друзьями в настольные игры, читаю, по вечерам смотрю сериалы.
а с недавнего времени решила еще немного поучиться - пошла на курсы переквалификации ))
В свободное время, я вяжу крючком и плету фенечки. Мне очень нравятся эти занятия, также подсадила на это лучшую подругу, которая также и посткроссингом занимается :)
а я все время провожу на работе! очень люблю работу, я менеджер в ресторане. ежедневно общаюсь с потоком людей, ни за что общепит на другое место не променяю!
+ у меня есть любимая собачечка, умка, я ее прихожу после работы и целую часами, так она дорога моему сердцу...
В будние дни занимаюсь чтением, просмотром фильмов, написанием бумажных писем друзьям в другие города, изучением английского. В выходные поход по музеям, выставкам, кафе, встречи с друзьями, выезды на природу.
В ожидании праздников,и наличии пряже в моем шкафу,я занялась вязанием!У меня есть шапочка,под тон ей и стать,не хватало еще шарфика!))Осталось немного...правда,если честно,утомительно,я не слишком усидчивая!Еще вышивание,как бы это банально не звучало...сейчас она в моде,и в цене,отличный подарок друзьям и близким!Моя подруга занимается мыловарением,тоже очень интересное занятие!...У каждого человека свои занятия для времяпровождения...у меня они такие...я,правда, всегда играю!Это успокаивает меня!
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 77