Запишусь на подарок для Алексея)))
 msw1507
то есть по 52 группе и мы по 4 открытки отправляем на подпись всем? торможу с утра :D

У меня открыток много- я бы отправила всем.

Но суть группы подписать для Алексея открытки.
Наберем команду и обсудим -хотя бы по одной всем отправить.
Записываю :?:
Группу 50 отправила на подпись.
Записываюсь в гр 52. И я правильна поняла, что в этой группе марки наклеивает тот, кто подписывает?
 msw1507
msw1507 писал(а):то есть по 52 группе и мы по 4 открытки отправляем на подпись всем? торможу с утра :D

У меня открыток много- я бы отправила всем.

Но суть группы подписать для Алексея открытки.
Наберем команду и обсудим -хотя бы по одной всем отправить.
Записываю :?:

Алексей присылает свои открытки и мы ему отправляем, марки его? Записываюсь, если место еще есть
elenamoiseenko писал(а):Получила сегодня все открытки по группе 40 от ISv спасибо за подпись моих феек))
и конверт на подпись от Светы msw1507 по группе 49. Спасибо за Томск, Света. Знаешь, а я ведь тоже фанатка Марвеловских комиксов, хоть мне и 35 стукнуло нынче 8-)

Лена, смотрю тебе такой Томск по официалке пришел :?
у нас фигурки Марвелов, комиксы, игрушки из киндеров, постеры на стене, такие они девочки :D
Людмила писал(а):Алексей ответь нам.
1.Марки сам клеишь или как всегда в конверте попросишь вернуть :?:
Традиционно вложу конверт для отправки с наклеенными марками.
Если участники группы не будут против, наклею марок на отправку заказным письмом. Очень не хочется, чтобы открытки где-то затерялись в пути :)
msw1507 писал(а): Лена, смотрю тебе такой Томск по официалке пришел :?
у нас фигурки Марвелов, комиксы, игрушки из киндеров, постеры на стене, такие они девочки :D
Пришёл, ага, но пострадавшим- мало того, что штамп поставили на лицо, ещё и сортировочная машина подрала(((
Открытки по группе 49 для Светы msv1507 отправила.
И ещё хочу поблагодарить участницу нашего робина Олю-Salamandra за прекрасную открытку с её родной станицей, которую Олечка мне прислала просто так, потому что я выпросила. Спасибо, дорогая. У нас очень душевная компания, правда ведь ;)
Получила на подпись открытки от Elenamoiseenko , msw1507, kittyes
Группа 49
Добрый день всё разнасла.таблицы обновила.
Ирина (Мамулечка) тебе повторка от Ирины по 34 группе пришла. :?: :?:
Получила повторную замечательную открыточку от ISv. Ирина, спасибо за открыточку по вишлисту!

Девочки группа № 52 создана \m/ Вопрос :?: По сколько открыток друг другу отправляет по 2 или тоже по 4 :?: Алексей -на свои конверты марки сам наклеивает ,

Группа 52 Подарок к Новому году - 4 открытки для Алексея и для нас

1. Людмила я могу по 4
2.mamyle4ka
3.msw1507 по 2 открытки
4.Лана
5.Kittyes
6. Алексей
Colombinka писал(а):Отправила всем конверты гр. 50 Colombinka)))
Всем хорошего вечера)
Эммм,а меня отметить))))
29ого отправила по группе 50 всем)))
Я отметила. Дату сейчас поправлю.

ПОПРАВИЛА. Молодец :-bd самая первая отправила.
 msw1507
Людмила, я по 52 гр по 2 открытки отправлю, у меня марки заканчиваются :D
Что-то я запутался в нашей группе. Я отсылаю каждому участнику на подпись 4 открытки в конверте и конверт, чтобы отправить обратно. Каждый участник мне на подпись тоже присылает 4 открытки? Все всем по четыре или как?
 Людмила
msw1507 писал(а):Людмила, я по 52 гр по 2 открытки отправлю, у меня марки заканчиваются :D
Отметила в первом посте. Марки клеишь на свои открытки???
AlexRat писал(а):Что-то я запутался в нашей группе. Я отсылаю каждому участнику на подпись 4 открытки в конверте и конверт, чтобы отправить обратно. Каждый участник мне на подпись тоже присылает 4 открытки? Все всем по четыре или как?
Ты посылаешь четыре и мы тебе четыре твои подписываем кладем в твой конверт и отправляем, а тебе кто сколько захочет . В первом посте отмечаю кто сколько будет отправлять.
Ты посылаешь четыре и мы тебе четыре твои подписываем кладем в твой конверт и отправляем, а тебе кто сколько захочет . В первом посте отмечаю кто сколько будет отправлять.

Не волнуйся Алексей всё твоё к тебе вернется. А про себя мы ещё думаем :ymdaydream:
У меня наберется всем по 4 на подпись отправить по гр.52, если никто не против :oops:
 msw1507
Людмила писал(а):
msw1507 писал(а):Людмила, я по 52 гр по 2 открытки отправлю, у меня марки заканчиваются :D
Отметила в первом посте. Марки клеишь на свои открытки???

Конечно с марками, давайте все участники со своими марками, может и по 4 отправлю, открыток у меня много любимых, а за марками ехать надо, не хочу обычные марки клеить.

Отмечаю 4 со своими марками
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 1223