Мне места в группах оставьте)))) девочки, я усиленно лечилась и с дочками на танцевальный конкурс уехали. За полнедели пришлось и по работе поделать всё и собираться в дорогу, я постараюсь разнести по группам пожелания... В понедельник мы уже приедем
Получила ПОЕЗДА Насти и HelenaK; ФАУНА панды; ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ КАРТЫ Насти; ЖИВОПИСЬ Насти и моя; СПЕЦТЕХНИКА Насти; КОЛОННЫ мои вернулись домой.
Получила Тигры Насти и Посуду Morena Tan. Оформила и отправила Насте.
 HelenaK
Пожалуйста, запишите в ПТИЦЫ У ВОДЫ, если есть место.
 HelenaK
Получила множество чейнов от Насти, подробно отпишусь при отправке. Вернулись мои ЖИВОПИСЬ и МАТЬ И ДИТЯ - спасибо большое за красивые обороты! :-bd :x
Всем доброго дня! Прошу прощения... задержалась с отправкой открыток. Не волнуйтесь, ничего не потерялось. Думаю, что буду завтра отправлять заказными некоторые конверты.
У меня на руках:
Ленин Alenovod, Викулина Катя
КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ Насти,
СТРАННЫЕ МАРКИ Таня Ломакина, Насти
ЛОШАДИ Alenovod, Викулина Катя, Настя
МАТЬ И ДИТЯ Насти
ПТИЦЫ Насти, Vidol, Vika one
ГРИБЫ Vika_One
РЫБЫ Vika_One, Alenovod
БАБОЧКИ Vika_One
ПОПУГАИ Ydacha-asya
ШАХМАТЫ Vika_One, Ydacha-asya
СОБАКИ Ydacha-asya, Vika_One
ПАРУСНИКИ Ydacha-asya, Vika_One
КРАСИВЫЕ ПРЕДМЕТЫ geologist
СТРАННЫЕ МАРКИ Alenovod
МАСКИ Викулина Катя
ДИНОЗАВРЫ Викулина Катя

Ещё раз извиняюсь, что задержала отправку. Были непредвиденные обстоятельства. :-??
Вернулись две мои открыточки (странные марки и красивые мужчины). Девчата, спасибо огромное за оформление! :x :x :x
Вложения
Untitled (133).jpg
 HelenaK
Какие Красивые мужчины получились! :-bd
Девочки, прошу помощи! Может у кого-то найдутся марки с обувью? Вернулся домой потерянный чейн без половины марок из-за пропавших участников. Буду рада выменять подходящие марки :ymdaydream:
Вложения
photo_2022-04-12_21-34-39.jpg
MorenaTan писал(а):
12 апр 2022, 22:51
Девочки, прошу помощи! Может у кого-то найдутся марки с обувью? Вернулся домой потерянный чейн без половины марок из-за пропавших участников. Буду рада выменять подходящие марки :ymdaydream:
поищу у себя, если найду напишу в личку
Девчонки, не хочу запороть открытки, всё-таки почти завершение цепочки, поэтому наклею вложу в конверт марки в пакетиках, а там сами решите наклеивать их или нет @};-

Изображение
  • 1
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 389