Свободное общение на любые темы.
Доброго времени суток!

Свободное время это большая роскошь для меня, но когда есть возможность я занимаюсь творчеством-рукоделием! Мы с сестрой и детьми устраиваем творческие вечера: делаем поделки. рисуем и декупажим!!!
А я в свободное время шью куклы, вышиваю. Когда что-то получается новенькое и красивое - настроение поднимается и так радостно на душе))
Я свое свободное время каждый раз занимаю по разному.
В основном подбираю занятия, которые можем делать совместно с дочей. Поделки по технике декупаж, к примеру, шитье. Мы уже отреставрировали в стиле декупаж половину мебели в доме и других предметов интерьера.
Пробовала заниматься скрапбукингом, очень интересно, но требует много времени и финансов.
Люблю так же почитать журналы по дизайну интерьеров.
Всем привет! Свободное время я посвящаю своей маленькой дочери, Валери! Больше всего мы любим гулять! Каждая прогулка - это путешествие! Моему маленькому исследователь интересно все. В своем стремлении понять и узнать она может просто завалить своими «как» и «почему». И я понимаю, что познаю этот мир снова и снова!
Для тех кто хочет скоротать время подойдет ролка :) Это занятие для тех кому нечего делать :) Можно самим придумывать рассказы путём описания своих действий или вашего персонажа, конечно ролить можно в соц.сетях.Мне кажется это прикольным, придумывать свои истории, на сколько хватит фантазии :D
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 77