Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Блиц-3!
Ура! Я снова с вами!

Сегодня отправила блокнот 1. Nikkarina и получила блокнот 5. elliniko.
Код для отслеживания 3080128850468 3

В этот раз постараюсь не задерживаться, хоть и надо заполнить 24 разворота.
Простите, дорогие! Увезли меня на сохранение прямо из женской консультации. А муж мой только открытки получать любит, а сходить на почту, отправить заполненный блокнотик - для него выше сил и понимания, как я его не просила. Что с него взять, мужчина. Теперь все позади! Я бодра, весела и дома =))

P.S. elliniko, не обижайся, если все 24 разворота не осилю.
И не подумаю даже, зачем мне блокнот, который заполняли поминая меня "незлым тихим словом"?:-D
Сколько получится, всему рада буду)
Кстати вообще не представляю себе что же там может быть написано, он же без темы - такой себе блокнот-сюрприз. Очень жду его)
Путешествующие тетради №1
Ну вот и вернулась ко мне моя путешественница! :o Всем огромное спасибо!!! Только начала читать, так хочется всем что то написать в ответ..... Вообще всё очень круто, я уже вас всех люблю! :x

А еще у меня тетрадь НастюшиТюши, постараюсь отправить до конца июля.
Всем привет!
Разбор полетов:

ГРУППА-1, ТЮлька я очееееень жду тетрадочку мою :) :) :) :) Ура-ура))))
БЛИЦ-3 где у нас Nikkarina с отчетами по Нининому блокноту?! Получено 18/06, сегодня 11/07. Ни ответа ни привета :( :o
БЛИЦ-4 Снежинка, я все понимаю, но блииин :( Татьянин блокнот уже месяц у тебя лежит! А Катин уже тоже просрочен, соберись, мы в тебя верим! Заполняй скорей и отправляй сразу оба!!!
Татьяна, ты Снежинкин блокнот еще не получила? что-то по моим записям больно долго он летит.
БЛИЦ-5 Оsa, Ольгин блокнот уже месяц у тебя! А скоро еще и SenSelin прилетит, если еще не прилетел!
NastushaTusha писал(а):Всем привет!
Разбор полетов:

БЛИЦ-3 где у нас Nikkarina с отчетами по Нининому блокноту?! Получено 18/06, сегодня 11/07. Ни ответа ни привета :( :o
Наталия (№2) мне ВК написала, что блокнот мой получила. Просила передать, что она сейчас в лесу работает, с выходом в интернет проблемы
Nina писал(а):
NastushaTusha писал(а):Всем привет!
Разбор полетов:

Наталия (№2) мне ВК написала, что блокнот мой получила. Просила передать, что она сейчас в лесу работает, с выходом в интернет проблемы
окей
SenSeline писал(а):Народ, меня не теряйте, была в отъезде. Завтра все отправится дальше
Ок, спасибо за предупреждение!
elliniko писал(а):И не подумаю даже, зачем мне блокнот, который заполняли поминая меня "незлым тихим словом"?:-D
Сколько получится, всему рада буду)
Кстати вообще не представляю себе что же там может быть написано, он же без темы - такой себе блокнот-сюрприз. Очень жду его)
Блокнот получился классный =))
И я, не ожидая сама, уже почти подошла к концу страничек, а написать еще ого-го сколько хотелось бы =))
Дорогие/уважаемые «путешественники», ко мне вернулась моя тетрадь по группе №1, там остались незаполненные странички, кто хочет заполнить, могу прислать?
Вложения
1477.jpg
1477.jpg (42.21 КБ) 2270 просмотров
Получен блокнот LittleOcean. Приступаю к заполнению :)
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 52