Свободное общение на любые темы.
А мне, например, не нравится вытягивать профиль и читать огроменный список пожеланий
Мне тоже. От этого прекрасно спасает Избранное. Чаще всего я отправляю открытки из Избранного. И мне хорошо (не надо читать огромные списки), и получателю радость. А Антивиш это что чаще всего? Не стандартные размеры, советские, китайские, конверты. Т.е если выбранная мною открытка чем то не стандартная (например квадратная), то я посмотрю Антивиш. Если ничего не написано, то спокойно отправляю
Больше всего мне не нравится когда есть огромные списки желаний и нет Избранного или Виш-листа. Вот тогда приходится напрягаться.
lilooice писал(а): про конверты- есть открытки, которые без конверта не отправить, и именно те, что из пожеланий ( двойные, к примеру) - я лучше с душой, но в конверте такую отправлю, чем выберу любую и без конверта.
Если человек желает двойную открытку, то и на здоровье отправляйте в конверте.
Но если человек просит не отправлять в конверте значит для него нужно подобрать другую открытку, все просто.

Из Вводного курса
Посткроссинг подразумевает обмен именно художественными почтовыми карточками без конверта - где с одной стороны изображение, а с другой стороны марки, адрес и послание. Но в пожеланиях некоторых пользователей иногда встречаются и просьбы отправлять в конверте.
Хорошая мысль, надо занести в Антивиш двойные и тройные, пусть будет :-
Девочки, здесь просто тема такая. Такое и обсуждение. На самом деле не все так печально, как выглядит в этой теме. А категоричные профили и даже угрозы, например" я могу так расстроиться, что у меня возникнут проблемы с регистрацией такой открытки" или " такие открытки - верные кандидатытна выброс" - это же юмор. В любом случае " получатель будет рад любой открытке"
А я специально удалила избранное. Мне не нравится получать открытки, которые я уже видела. Вернее нравится меньше. Виш лист есть, но я для себя его сделала. Чтоб не забыть в каких магазинах что продаётся и покупать по возможности. И там из этой и подобных тем с других сайтов скопированы открытки, на случай, если кто-то захочет подписанными "ужасными" открытками обменяться.
Жук писал(а):А я специально удалила избранное. Мне не нравится получать открытки, которые я уже видела. Вернее нравится меньше. Виш лист есть, но я для себя его сделала. Чтоб не забыть в каких магазинах что продаётся и покупать по возможности. И там из этой и подобных тем с других сайтов скопированы открытки, на случай, если кто-то захочет подписанными "ужасными" открытками обменяться.
:hahaha: Вот я как раз такие профили не люблю. Огромные списки желаний, куча ссылок и нет Избранного :wall: ужас ~x( не буду тебе открытки отправлять :P
))) ладно, пришли что нибудь из дальней коробки подписанное и поужаснее))) и будет мне счастье :x
А вообще и правда. Надо профиль поправить. А то вдруг добросовестные отправители все читают. Мучаются )))
Жук писал(а):))) ладно, пришли что нибудь из дальней коробки подписанное и поужаснее))) и будет мне счастье :x
А ты мне чО 8-)
Посмотрю что тебе надо по списку, но только после того как Профиль поправишь, а то мне не спавиться :D
Жук писал(а):)
А вообще и правда. Надо профиль поправить. А то вдруг добросовестные отправители все читают. Мучаются )))
надо быть гуманнее @};-
Блин, хотела на цитату нажать, а нажала на пожаловаться. :o
Администраторы, если жалоба поступила, то это ошибка.
Я тебе ничо [-x упаси бог, не попасть в хотелки. Тут у кого- то в избранном открытка из постки.ру а постка.ру в антивише. Не помню, не у тебя ли? Запросто мжно вляпаться, если по избранным выбирать. Это я на случай, если тебе мой адрес в официалке выпадет. Атесли мне твой не знаю, что и делать...
Жук писал(а):Блин, хотела на цитату нажать, а нажала на пожаловаться. :o
Администраторы, если жалоба поступила, то это ошибка.
Я тебе ничо [-x упаси бог, не попасть в хотелки. Тут у кого- то в избранном открытка из постки.ру а постка.ру в антивише. Не помню, не у тебя ли? Запросто мжно вляпаться, если по избранным выбирать. Это я на случай, если тебе мой адрес в официалке выпадет. Атесли мне твой не знаю, что и делать...
Да неее... я с официалкой "завязала", спи спокойно ^:)^
Постка у многих в Антивише. У меня однозначно есть :mrgreen:
а мне нравятся и длинные списки хотелок и избранное - есть из чего выбрать. у самой список большой и требований много. и в избранном полно открыток-хотелок.
просто халко, что человек без удовольствия занимается делом.
вот сейчас заначка чистых открыток подходит к концу нужно новые заказывать. выбираю-выбираю - пока ничего не нравится. ведь открытка и мне и адресату должна доставлять удовольствие
Эх...начиталась я этой темы и мне как новичку стало не комфортно от таких фраз "я выкидываю"-"не регистрирую". Я конечно понимаю вы опытные, насытились открытками сполна и можете покапризничать. Когда мне выпадает человек с полученными открытками за 1000 у меня начинается паника...и уже не спасает хотелки, разные авторы которые вы присылаете, ссылки. Просто нет еще определенного запаса из которого можно было что-то выбрать для вас!
Отправила 7 первых открыток, отнеситесь с пониманием))) Будьте добрее...
Не волнуйтесь, вот увидите, как получатели будут рады вашим открыткам. А что вы ещё ожидали прочитать в теме про ужасные открытки? Не надо переживать. У меня больше 5 тысяч открыток в коллекции . Открытки собирала ещё моя мама. И теперь нас трое в посткроссинге. И друг другу мы сами подписываем и отсылаем открытки и из поездок и просто так. Есть так же подписанные не нам. Поэтому много накопилось. И все равно я радуюсь каждой. И до сих пор каждый день жду утра, чтоб к ящику скорее бежать. Хотя всегда ненавидела утро. Ещё хуже чем весну)))
MissMary писал(а):Эх...начиталась я этой темы и мне как новичку стало не комфортно от таких фраз "я выкидываю"-"не регистрирую". Я конечно понимаю вы опытные, насытились открытками сполна и можете покапризничать. Когда мне выпадает человек с полученными открытками за 1000 у меня начинается паника...и уже не спасает хотелки, разные авторы которые вы присылаете, ссылки. Просто нет еще определенного запаса из которого можно было что-то выбрать для вас!
Отправила 7 первых открыток, отнеситесь с пониманием))) Будьте добрее...
не волнуйтесь. красивые и с любовью выбранные открытки я все храню. даже повторки.
но то с чего я подняла эту утему сложно назвать открыткой выбранной с любовью. это точно человек расхламился и съэкономил деньги на откртыках
Опять я. Эмммм, открытка из Израиля, но от русскоязычного пользователя.

НЕ НРАВИТСЯ! Совсем. Если кому нужно, пишите в личку, готова выслать за свой счет в конвертике, иначе после регистрации выброшу.

Изображение

Вообще, мне казалось, что я "всеядная", список того, что мне нравится большой, антивиш - хендмейд, мрачнятина, реклама и бессмыслица. Но вот иногда производители открыток умудряются превзойти мою фантазию, которую я применила при составлении своего профиля. ~x(
Обалдеть! Специально зашла на сайт, чтобы в избранное эту открытку залить. Потому что увидела в ленте. У меня аж руки затряслись. Заодно и на форум зашла. А тут опять она. Думала у меня глюки! Умоляю, пришлите мне. Пришлю взамен четыре чистые открытки!
Тоже говорю "Ура"! ^:)^ Особенно когда перевела, что это не просто кровообращение, в мочеполовая система! :lol: Открытка - реплика от учебной открылки 1953 года. Вот ведь фантазия ... Хорошо, что нашелся любитель :ymapplause: Нашла ваш адрес в профиле,уже положила в конверт и конверт надписала, завтра брошу в почтовый ящик. Если хочется на что-то обменять - просто пришлите мне открытку без конверта с поздравлением к НГ или Рождеству :oops:
Я так и знала что вы не поняли))) пожалела что написала в личке что это пенис. Боялась что передумаете отдавать. К новому году чуть позже тогда пришлю открытку. Я заказала новые но ещё даже не оплачивала. Не знаю когда придет. Напишите адрес, пожалуйста.
Мне тоже прислали открытку из Израиля. Только мне сердечно-сосудистая система досталась.
view/card_id/249888.html
Вот я пищала от радости! Там ещё и монетка была. От неё муж ещё больше чем я верещал. В общем все порадовались! Но моче- половая система все равно конечно, круче. Вот бы весь набор собрать!
Это опять я :lol: :lol: :lol:

Изображение

"Порадовала" Малазия

Неужели кто-то из вас опять найдет в ней что-то позитивное или даже нужное ему в коллекцию?

:ymdaydream: :firtree: :ymdaydream: :firtree: :ymdaydream:

А так я ее сегодня зарегистрирую и планирую выкинуть.
Мне нужна. С удовольствием обменяю. Чудесная нетривиальная яркая открытка. У меня теперь и обменник есть. Выбирайте. Галерея в профиле, там альбом открытки на обмен.
Ну как же долго идёт мочеполовая система!!! Наверное потерялась! Или кто- то украл открытку. Хотя она в конверте была, наверное! Ну где же она? Я извелась уже вся!!!!
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 54