Группа 47
Получил подписанные открытки от Людмилы и Дины din-s-din

Группа 48
Получил подписанные открытки от Кати Kittyes и Ланы

Группа 49
Получил на подпись конверт от Кати Kittyes

Всем большое спасибо :)
Людмила @};-

:!: отправила сегодня Вам подписанные открыточки по гр.46 %%-

:!: получила свои подписанные открыточки по гр.48 от AlexRat, Лана, Алила ... большое спасибо за интересное мысли и истории :) ~o)

:!: получила свои подписанные открыточки по гр.46 от Людмилы ... прекрасная муми-история, спасибо @};-

:!: прошусь в гр.51, если еще есть места :write:
Получены мои подписанные открытки по гр.48 от Singing Flame. Спасибо, Татьяна!
Получила сегодня все открытки по группе 40 от ISv спасибо за подпись моих феек))
и конверт на подпись от Светы msw1507 по группе 49. Спасибо за Томск, Света. Знаешь, а я ведь тоже фанатка Марвеловских комиксов, хоть мне и 35 стукнуло нынче 8-)
Получила свои подписанные открытки по группе 42 от ISv. Спасибо, Ирина!
Здравствуйте!

Получила подписанные открытки от всех участников гр. 47: :ympeace:
Ланы - 7.11 ~o) , Алексея (AlexRat) - 20.11 %%- , Дины (din-s-din) и Людмилы - 26.11 @};-

Спасибо за добрые слова,
терпение и понимание... :oops:

Все долги по группе отправила сегодня - в первый день зимы
(опять болею :casper: )
Получила открытки, подписанные Ириной (ISv), гр. 42

Рада добрым словам :) ~o)
Получила повторную замечательную открыточку от ISv. Ирина, спасибо за открыточку по вишлисту!
Изображение
Группа 49 отправлена на подпись.
Офтопический вопрос. Я выменял у одного человека 20 открыток эротического свойства :oops: Но они не подписанные, а я собираю только подписанные открытки. Найдутся ли здесь желающие помочь мне в подписании таких открыток? Если да, то напишите мне об этом в личку. Обсудим условия :) Понимаю, что 20 за раз подписать тяжело, поэтому надеюсь, что отзовётся больше народа, чем один человек :)
AlexRat писал(а):Группа 49 отправлена на подпись.
Офтопический вопрос. Я выменял у одного человека 20 открыток эротического свойства :oops: Но они не подписанные, а я собираю только подписанные открытки. Найдутся ли здесь желающие помочь мне в подписании таких открыток? Если да, то напишите мне об этом в личку. Обсудим условия :) Понимаю, что 20 за раз подписать тяжело, поэтому надеюсь, что отзовётся больше народа, чем один человек :)
Алексей Новый год на дворе 20 открыток по 4 . Создаю группу на 6 человек и подпишем тебе все открытки , а ты нам . Девочки давайте поддержим единственного мальчика. ^#(^
Людмила писал(а):
AlexRat писал(а):Алексей Новый год на дворе 20 открыток по 4 . Создаю группу на 6 человек и подпишем тебе все открытки , а ты нам . Девочки давайте поддержим единственного мальчика.^#(^
Тогда 6-м меня, наверно надо записать :)
AlexRat писал(а):
Людмила писал(а):
AlexRat писал(а):Алексей Новый год на дворе 20 открыток по 4 . Создаю группу на 6 человек и подпишем тебе все открытки , а ты нам . Девочки давайте поддержим единственного мальчика.^#(^
Тогда 6-м меня, наверно надо записать :)
ЗАПИСАЛА.
Получила на подпись конверт от msw1507 по гр 49: подписано, отправлено
Получила две свои открытки от Лана по гр 48
Спасибо!
Готова подписать Алексу открытки :))) Знать бы, что писать :)))))))
Отправила открытки на подпись по группе 49
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 1223