Свободное общение на любые темы.
Я люблю детективные истории в стиле Шерлока - не могу найти в последнее время ничего "вкусного" - может посоветуете что? Только не "русский женский детектив" ))
Читаю сейчас Эрнеста Хемингуэя "Праздник, который всегда с тобой". Замечательная книга-воспоминания о первых литературных и становлении молодого Хемингуэя как писателя. Всем советую прочесть!)
Basik писал(а):Я люблю детективные истории в стиле Шерлока - не могу найти в последнее время ничего "вкусного" - может посоветуете что? Только не "русский женский детектив" ))
Я тоже любительница детективов)) Мне нравятся - Агата Кристи и Рекс Стаут. Из современных, к сожалению никого не знаю.....
Борюсь с собой уже давно, но не могу перестать читать минимум две книги сразу - одна в бумажном варианте, другая - в электронном.
Сейчас читаю с. Лукьяненко "Дневной дозор" и Джанет Фитч "Белый олеандр"
Люблю перечитывать Александра Дюма. Правда времени на это сейчас нет.
Пытаюсь найти время, для чтения книги Эрики Джеймс "50 оттенков серого". Вот думаю, стоит тратить драгоценное время на эту книгу?
А еще, не давно прочитала Екатерину Любимову "О чём молчат мужчины".
Russian barbie писал(а):Расскажите,какую книгу вы сейчас читаете или прочитали совсем недавно?
На данный момент читаю "Доктор Живаго" Б.Пастернака.Пытаюсь прочитать ее уже 2 раз,все никак не могу,бросаю.Но думаю в этот раз удастся:)
Перечитала Гарри Поттера)

А сейчас Трансерфинг реальности читаю))
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 181