Путешествующие по миру тетрадки и книжки
SenSeline писал(а):Блиц №5
Отправила блокнот Lizetta(3) к Ольге(Даниловка)(5), трек 45502184158995.
Получила блокнот Юлии1980(2).

Прошу прощения за мою неоперативность, чувствую себя плохим человеком
Всё нормально, сроки не нарушаешь - так что всё окей)))
Снежинка_снежная писал(а):Блиц-4
27.06.15 получила блокнотик Kittyes.
Извините за задержку - была в отпуске.
"Отпускная лень" не позволила заполнить блокнот Татьяны Б., но постараюсь в течении недели заполнить и отправить. Понравилась тема блокнота. И очень хорошо по этой теме написала и оформила блокнотик Kittyes.
Ок, только отправляй сразу два тогда побыстрей, Татьянин уже больше двух недель у тебя пролежал!
Всем привет! Таблицы заполнены, а теперь разбор полетов!
Я понимаю, что лето и дачи-моря-отпуска, но предупреждайте, пожалуйста!

БЛИЦ-3
Nikkarina просрочен блокнот Nina на один день!
Adazhka блокнот Nina просрочен на два дня!
Натали завтра последний день, пора отправлять блокнот Adazhka)))

БЛИЦ-4
Снежинка_снежная давай скорей отправляй оба блокнота!

БЛИЦ-5
Osa блокнот Ольги просрочен на 3 дня!
Я, наверное, самая вредная тут ;)
Получила Блиц-4 и немного опешила. Мы же в блицах БЛОКНОТАМИ обмениваемся. А тут ТЕТРАДЬ. Полноценная такая, добротная тетрадь. И фраза меня порадовала: максимум 20 листов на человека.
Не, я заполню и отправлю дальше. Только, во-первых, не 20 листов скорее всего, а, во-вторых, как-то нечестно по отношению к другим участникам, у которых действительно блокнот.
Просьба быть повнимательней и, опять же, уважительней....
======================
Сухой итог: блокнот/тетрадь helikaja у меня. Заполняю.
NastushaTusha писал(а):Всем привет! Таблицы заполнены, а теперь разбор полетов!
Я понимаю, что лето и дачи-моря-отпуска, но предупреждайте, пожалуйста!

БЛИЦ-3
Nikkarina просрочен блокнот Nina на один день!
Adazhka блокнот Nina просрочен на два дня!
elliniko блокнот Натали просрочен на один день!
Натали завтра последний день, пора отправлять блокнот Adazhka)))

БЛИЦ-4
Снежинка_снежная давай скорей отправляй оба блокнота!
Татьяна, у тебя на руках два блокнота, скорей заполняй и отправляй в одном пакете оба!

БЛИЦ-5
Osa блокнот Ольги просрочен на 3 дня!

БЛИЦ-4
У меня на руках только один блокнот Little Ocean, получен 23.06.2015, а блокнот Снежинки_снежной я не получала пока. И судя по сообщениям он у helikaja.
Пожалуйста, не забрасывайте меня камнями :sorry:
Просто у меня вдруг резко ремонт начался(вот честное слово - резко! Прихожу с работы, а там пустая комната, а всё, что там было, лежит на балконе, кухне и в ванной. Муж решил сделать ремонт), ночуем у друзей, тетради Настюши Тюши и Тюльки начала заполнять ((( До конца недели думаю управиться.
Прошу прощения у девочек ! :oops:
Kittyes писал(а):Я, наверное, самая вредная тут ;)
Получила Блиц-4 и немного опешила. Мы же в блицах БЛОКНОТАМИ обмениваемся. А тут ТЕТРАДЬ. Полноценная такая, добротная тетрадь. И фраза меня порадовала: максимум 20 листов на человека.
Не, я заполню и отправлю дальше. Только, во-первых, не 20 листов скорее всего, а, во-вторых, как-то нечестно по отношению к другим участникам, у которых действительно блокнот.
======================
Екатерина, уж никак не хотела оскорблять ваши чувства и чьи либо другие. Если вам что-то неприятно отправляйте дальше не заполняя, мы тут вроде играем и всем должно быть весело и доброжелательно как минимум. Если вас это успокоит, сзади на бумажной бирке написано что это все-таки блокнот, чем я и руководствовалась при покупке. А про 20 листов это не минимум а максимум который выходит если поделить общее кол-во листов на кол-во участников, и только. Это не первый мой обмен и обычно к виду блокнота-татради никто не цепляется, в мелких тетрадочках не так удобно клеить и писать- но это лично мое мнение. Вредь буду внимательнее и уважительнее, спасибо за советы, учту)
БЛИЦ-4
Простите, блокнот Little Ocean задерживаю на 2 дня. В понедельник отправлю, номер скину. Спасибо за понимание.
helikaja писал(а):
Kittyes писал(а):Я, наверное, самая вредная тут ;)
======================
Екатерина, уж никак не хотела оскорблять ваши чувства и чьи либо другие. Если вам что-то неприятно отправляйте дальше не заполняя, мы тут вроде играем и всем должно быть весело и доброжелательно как минимум. Если вас это успокоит, сзади на бумажной бирке написано что это все-таки блокнот, чем я и руководствовалась при покупке. А про 20 листов это не минимум а максимум который выходит если поделить общее кол-во листов на кол-во участников, и только. Это не первый мой обмен и обычно к виду блокнота-татради никто не цепляется, в мелких тетрадочках не так удобно клеить и писать- но это лично мое мнение. Вредь буду внимательнее и уважительнее, спасибо за советы, учту)
Ну вот зачем так? "Неприятно", "успокоит"... В правилах чётко написано - формат А6. Об этом я и говорила. И я не писала "минимум 20 листов", речь шла в моём сообщении о максимуме. Я Вашу тетрадь заполнила и отправила дальше. И мне не было неприятно получить Вашу тетрадь и заполнять её. Стало неприятно, когда прочла Ваш ответ на моё замечание.
Номер отправления: 11742088007712
Считаю тему исчерпанной и на дальнейшие высказывания реагировать уже не буду. Уж извините, неприятно!
Блиц-группа 4. Мне стыдно. Мне очень стыдно. Блокнотики задерживаются у меня. Никак не могу собраться с мыслями. Хочется блокнотики заполнить красиво и от души. Но ... Извините, пожалуйста, за задержку. Я никуда не исчезла - все заполню и отправлю дальше по цепочке. Извините. :(
Группа 1.
Тетрадки ТЮльки и НастюшиТюши полетели к Тюльке.
Вот подтверждение 42803187009370
БЛИЦ-4
Блокнот Little Ocean отправила 08.07.15 №10934188006653
Извиняюсь за задержку!
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 52