Vidoll
Ydacha-asya писал(а):
28 дек 2021, 00:05
Наконец смогла с дома зайти на форум, а то с телефона неудобно редактировать первый пост и запускать группы :oops:

может Птиц на пятерых запустим?
ПТИЦЫ
1. Муха
2. Alenovod
3.Ydacha-asya
4. Vika_One#1
5. Vidoll
Настя спасибо!
 HelenaK
Спасибо! Всех с Новым годом! :ymparty: Всего наилучшего @};- @};- @};-
 HelenaK
Добрый вечер, веселых всем праздников!
Получила свой чейн ЛОШАДИ - красотища!! Спасибо большое :-bd
Завтра отправляю:
К Алене Alenovod - ЗИМА мой, ДЕТИ И ДЕТСКИЕ РИСУНКИ Насти. Алена, запусти-подпиши пожалуйста мой чейн СЛОНЫ (спасибо еще раз за открытку, в ответ положила Маяк Красная горка от Маякоманьяков) :x
К Вике домой ее ЛОШАДИ.
К Наталии - Фарфор мой, Вики и Насти.

Настя, запиши пожалуйста меня в группы: КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ, ЖИВОПИСЬ, ПОЕЗДА, НОВЫЙ ГОД -2 (только я хотела бы наклеить и марочки с китайским новым годом, если никто не против).

Предлагаю группы:
РЕНУАР, ОСЫ-ПЧЁЛЫ-ШМЕЛИ.
Поздравляю всех С Наступившим Новым годом!!!
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Сегодня отправляю к Лиде Мухиной свои КРАСИВЫЕ ПРЕДМЕТЫ, ШАХМАТЫ, СОБАКИ.
К HelenaK свои СЛОНЫ и обещанную открыточку со слоном Елене. Лена, не пойму как лучше сделать. Просто открытку вложить в конверт или наклеить на неё свои марки? Она же потом вернётся по кругу ко мне, чтобы заполненной попасть к тебе…))

Настя, запиши меня, пожалуйста, в СОВЫ 2.
Предлагаю группы: НЮ и ЖЕНСКИЙ ПОРТРЕТ
 HelenaK
Алёна, ты попала, я сейчас поняла, тогда можно тебе пока не клеить марочки на мой Чейн Слоны, он ведь вернётся! Как тебе удобно)) Спасибо!:x
Запишусь в НЮ и ЖЕНСКИЙ ПОРТРЕТ :x
Всем привет!
Хотела бы записаться на участие в чейнах у вас, я ранее не была зарегистрирована на этом сайте, но активно участвую в чейнах вконтакте через "подслушано у посткроссеров".
Вконтакте- можно меня найти Екатерина Викулина, я из г.Петрозаводск.
с некоторыми девочками из тех которых вижу по никам, например Татьяна Ломакина, Алена Володина, я уже участвую в некоторых чейнах через ВК.
Подскажите пожалуйста, как можно записаться?!
Что еще нужно от меня?

спасибо.
Katia_11 писал(а):
04 янв 2022, 18:12
Всем привет!
Хотела бы записаться на участие в чейнах у вас, я ранее не была зарегистрирована на этом сайте, но активно участвую в чейнах вконтакте через "подслушано у посткроссеров".
с некоторыми девочками из тех которых вижу по никам, например Татьяна Ломакина, Алена Володина, я уже участвую в некоторых чейнах через ВК.
Что еще нужно от меня?

спасибо.
Катя, приветствую тебя в данном сообществе! Сразу перейду на ТЫ, здесь все друг к другу обращаются по-простому, как старые знакомые.

Для того чтобы записаться нужно в здесь в беседе указать наименование чейна (чейнов), в которых хочешь принять участие. Администратор Анастаcия (Ydacha-asya) включит тебя в состав групп. Участницы все многоопытные. На старте тебе в ЛС придет цепочка с участницами чейна. С правилами ты, вероятно, ознакомилась, они несколько отличаются от тех, что в ВК: участников чаще всего 4 и каждая укрепляет по две марки на свое усмотрение, без примерки и согласования.

Добро пожаловать!!!
Katia_11 писал(а):
04 янв 2022, 18:12
Всем привет!
Что еще нужно от меня?

спасибо.
Катя, привет 👋🏻 Рада тебя здесь видеть ;)
Добро пожаловать 🤗
Девочки, всех приветствую!
спасибо, что приняли меня : ^:)^
подскажите пожалуйста:
1. марки только действующие, иностранные или гашеные использовать нельзя?
2.отправка строго БЕЗ конверта?
Получила конверт от Kaffa. Вика, спасибо за подарочные открыточки и марку) и конверт от Natalia96

Подготовила к отправке и сегодня отправлю :
К Natalia96 МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ Kaffa и ЛЕС Панды
К Ydаcha-asya домой ЛЯГУШКИ
К Тане Ломакиной АРКИ Kaffa

Вернулись домой мои ЛЯГУШКИ/ЖАБЫ, спасибо большое, девочки, красиво получилось! :-bd
Вложения
37637126-66A7-47CC-9E7A-1BB196792023.jpeg
Katia_11 писал(а):
05 янв 2022, 19:54
подскажите пожалуйста:
Катя, тематические марки можно использовать любые: действующие российские, гашеные (прошедшие почту), советские, иностранные, без ограничений! Главное чтобы они были тематические, приличного вида и качества.
Ограничений по отправке нет. Можно в конверте, можно без конверта как тебе удобно. Если отправка 2-3 открыток (по разным чейнам) в один адрес целесообразнее отправлять в конверте. Возможно вырезать окошко для гашения действующих марок. Желательно не задерживать отправку оформленных открыток. Действуй по ситуации.

Если возникают вопросы, можно всегда написать здесь на форуме или личное сообщение владелице открытки или администратору. Все решаемо!
получила Зиму панды, Попугаи Alenovod, Мухи, Тани Ломакиной, Музыкальные инструменты и Осень 2021 Nataliia96, Новый год 2022 Alenovod, ДЕТИ-ДЕТСКИЕ РИСУНКИ HelenaK, ВОДНЫЕ ВИДЫ СПОРТА TanyaLomakina и Nataliia96
Вернулись мои Регионы России, Писатели и поэты
спасибо всем за красоту оборотов @};-
девочки спасибо за бонусы :x
Получила, оформила, подготовила на отправку открытки Ларисы и Насти по чейну НОВЫЙ ГОД-2022, Насти по чейну ПОПУГАИ

Настя!!!!! Повторяю просьбу включить меня в группы МУЗЫКАНТ, СТРАННЫЕ МАРКИ, ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ КАРТЫ
TanyaLomakina писал(а):
06 янв 2022, 19:02
Katia_11 писал(а):
05 янв 2022, 19:54
подскажите пожалуйста:
Катя, тематические марки можно использовать любые: действующие российские, гашеные (прошедшие почту), советские, иностранные, без ограничений! Главное чтобы они были тематические, приличного вида и качества.
Ограничений по отправке нет. Можно в конверте, можно без конверта как тебе удобно. Если отправка 2-3 открыток (по разным чейнам) в один адрес целесообразнее отправлять в конверте. Возможно вырезать окошко для гашения действующих марок. Желательно не задерживать отправку оформленных открыток. Действуй по ситуации.

Если возникают вопросы, можно всегда написать здесь на форуме или личное сообщение владелице открытки или администратору. Все решаемо!
Татьяна спасибо большое за разъяснения!!
сейчас запишусь тогда.
В понедельник 10.01.22 отправляю

ОБЕЗЬЯНЫ (Nataliia96) к Ydacha-asya
МУЗЫКА (Ydacha-asya, Nataliia96) к Kaffa
  • 1
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 389