HelenaK
Запишите пожалуйста в ЗИМУ. Настя, твой конверт уже на почте, заберу при первой возможности @};-
ну что запустим?
ЗИМА
1. Alenovod
2. панда
3. Ydacha-asya
4. HelenaK

КРАСИВЫЕ ПРЕДМЕТЫ
1. Муха
2.Ydacha-asya
3. Alenovod
4. geologist

СЛОНЫ
1. Alenovod
2.Ydacha-asya
3. HelenaK
4.Vika_One#1

СОБАКИ
1. Alenovod
2.Ydacha-asya
3. Муха
4. Vika_One#1

БАБОЧКИ
1. Муха
2. Alenovod
3.Ydacha-asya
4. Vika_One#1
ещё в первом посте под спойлером "набраны" несколько, может какие-то темы нравятся больше чем эти) все сразу наверно много будет
Получила ЛЕС Панды, НГ Панды и Ydacha-asya
Вернулись домой мои ДЕТИ-ДЕТСКИЕ РИСУНКИ.
Красота! Большое спасибо за совместное творчество!
Саша, спасибо за наклейки)

Настя, запиши меня, пожалуйста, в НГ следующую группу, очень уж нравится эта тема))

Может хоть ЗИМУ запустим :oops:
Вложения
432E9BB6-E5D0-425F-8789-17E80446969F.jpeg
Сегодня отправляю к Тане Ломакиной Ydacha-saya ПОПУГАИ, НГ 2022 и Панды НГ 2022

Настя, запиши меня, пожалуйста, в ДИНОЗАВРЫ, ОБЕЗЬЯНЫ-2, НОВЫЙ ГОД 2022-2

Ещё хочу предложить группу: ЖИВОПИСЬ, ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ, ПОЕЗДА/ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА
Всем доброго дня. Вернулась моя открытка с черепахами.. Девчата, спасибо всем огромное за оформление. Вика, ты как всегда балуешь меня сюрпризными марочками и бонусной открыткой. Сердечно благодарю :x :x :x
Вложения
1.jpg
2.jpg
панда писал(а):
27 ноя 2021, 11:13
Свои могу не клеить, если места не хватит.
Лариса пандочка , спасибо огромное за потрясающую открытку из Нежного Нижнего. Вернее Снежного Нижнего. Красотища! Приятно удивила и порадовала :x :x :x
Вложения
Untitled (6).jpg
Хочу предложить группу СТРАННЫЕ МАРКИ. Вот такое загадочное название. Вдруг кого заинтересует. Всё, что кажется необычным на Ваш взгляд. Ну вот для наглядности - сброшу тройку ))
Вложения
20211221_154420.jpg
Настя, запиши меня в МАСКИ, пожалуйста :)
И предлагаю группы ЛОШАДИ и МУЗЫКАНТ (обязательно, чтобы человек или люди играли на музыкальных инструментах)
Сегодня у меня радостный день! Вернулись мои открытки по чейнам ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ и РУКИ. Ох, уж и пощекотали нервы мне, путешествуя с июня, июля, да еще одна из них по второму разу. Ну это уже в прошлом и на финише меня порадовали классные марочные обороты!!! Девочки, благодарю всех, приложивших руку к ним! Как же я обожаю тот момент, когда долгожданный сюрприз открывается! Огромное спасибо за позитив!!!
Получила:
- Осень и Водные виды спорта Nataliia96
- Водные виды спорта Тани Ломакиной.
Всё оформила и завтра отправлю вместе с Новым годом... Девочки, не помню, чей НГ, уже заклеила конверт... :D :firtree:
Настя, запускай ЗИМУ!!! :( :snowmen:
 Kaffa
Так же получила и отправляю дальше:
К Насте (Ydacha-asya): фарфор (Nataliia96);
И домой к Лидии (муха) танцы 3;

Получила свои танцы. Всем большое спасибо за чудесный оборот! 💖
Наконец смогла с дома зайти на форум, а то с телефона неудобно редактировать первый пост и запускать группы :oops:

может Птиц на пятерых запустим?
ПТИЦЫ
1. Муха
2. Alenovod
3.Ydacha-asya
4. Vika_One#1
5. Vidoll
 HelenaK
Добрый вечер! С Наступающим :ymparty: Получила конверт от Насти, оформлю на днях и отпишусь. @};-
  • 1
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • 389