Получила открытки по чейну ОЛИМПИАДА (летние виды спорта) Виктории и свою. Спасибо всем участницам за красивые марки.

Настя, запиши пожалуйста меня в чейн ПОПУГАИ
 Kaffa
Девочки, извините за задержку в отправке.
Получила и отправляю дальше:

К Насте (Ydacha-asya): корабли домой; музыка и писатели (geologist);

К Алёне (alenovod): лошади (HelenaK);

К Наталии (Natalia96): ромбы фауна (Ydacha-asya и HelenaK); арки мои;

К Лидии (муха): жёлтые цветы и птицы (Ydacha-asya); черепахи (Ydacha-asya и alenovod);

Всем большое спасибо за приятности в конвертах.
Лариса большое спасибо за открытку с гашением! Я такую очень хотела :)

Получила свои чейны : лето и животные Арктики и Антарктики. Всем большое спасибо за чудесные обороты ❤️
 HelenaK
Отправила на прошлой неделе
КОРАБЛИ Муха, Kaffa
ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ Муха
СКАЗКИ Kaffa , Ydacha, Муха
Завтра улетят
ЛОШАДИ Alenovod, Ydacha
РОМБЫ ФАУНА Kaffa, Nataliia96

Запишите пожалуйста в Мать и дитя и Фарфор

Предлагаю группу ЛЕС🌲
 Kaffa
Nataliia96 писал(а):
09 окт 2021, 21:57
я Виктории Kaffa отправляла большое письмо зааказное, там было много чейнов. Еще не получали?
Мне не было уведомления. А какой трек номер ?
 Kaffa
Получила и отправляю дальше:

К Насте (Ydacha-asya): руки (Татьяны Ломакиной); красные цветы (домой и HelenaK);

К Елене (HelenaK): регионы России 2 (домой и Ydacha-asya);

К Лидии (муха): панды, синие цветы, красивые и интересные предметы, деревья 2(домой); синие цветы и панды (Ydacha-asya); на панды поместилась только 1 марка, вторую прилагаю.

Получила много своих чейнов. Всем спасибо за чудесные обороты ❤️
Красивые и интересные предметы; большие панды;ягоды; грибы; синие цветы; красные цветы; деревья 2 и домашние кошки.
Получила:
- Новый год Тани Ломакиной
- Восток мой, Morena Tan, Alenovod, Kaffa.
Девчата, добрый день! Отчитаюсь о полученных ;)
ЧЕРЕПАХИ Alenovod, Ydacha-asya
ЖЕЛТЫЕ ЦВЕТЫ Ydacha-asya
ПТИЦЫ Ydacha-asya

В ближайшие дни отправлю дальше ;)
Девочки - участницы чейнов! Меня тревожат задержки! Мало того, что почта тормозит продвижение открыток, так еще и вы придерживаете с отправкой! Пожалуйста АКТИВИЗИРУЙТЕ отправку!!!

У меня два чейна стартовали повторно, в связи с утратой. Теперь и повторки ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ и СТАНДАРТ не движутся!!!

СТАНДАРТ (рестарт 21 июля) последнее упоминание 21 июля от Натальи (geologist). Дошла ли она до Насти? Или Наталии Шакуловой? Девочки откликнитесь!!!

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ (после утраты первой рестарт 23 июня) больше месяца открытка лежала у Марины. Отправлена ли Насте? Настя, открытка дошла к тебе или у Марины?

РУКИ (стартовала 21 июля) последнее упоминание 15 октября от Виктории. Настя, получила открытку?

Девочки, успокойте меня ;)
Я сильно извиняюсь, из-за меня задержка :ympray:
В сентябре вирусным переболела, выздоровела, стала всё отправлять, помечать, и спустя 2 недели опять на больничный теперь с бронхитом :cry: я вроде и витамины пью, и народные, а поди ж 2 недели болею, 2 недели здорова, 2 недели опять болею :cry: пцр - и на том спасибо.
В общем, всё отчитаюсь, всё оформлю. Сильно-сильно изаиняюсь ^:)^
  • 1
  • 350
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 389