Свободное общение на любые темы.
У меня не часто появляется свободное время. Семья, быт, домашнее хозяйство "кушает" все свободные часы, но если все-таки оно появилось то я:
1. Читаю, предпочитаю классику, фэнтези и ужастики.
2. Разукрашиваю, подсела на раскраски для взрослых, поэтому вооружаюсь карандашами, фломастерами, включаю фильм и вперёд, снимать стресс.
Вот так у меня проходит свободное время, для души))
я последнее время тоже рисую и раскрашиваю (мандалы, дзен-рисование), а иногда просто ничего не делаю - иногда это очень приятно просто ничего не делать и думать о своём
Ghj24Ирина писал(а):У меня не часто появляется свободное время. Семья, быт, домашнее хозяйство "кушает" все свободные часы, но если все-таки оно появилось то я:
1. Читаю, предпочитаю классику, фэнтези и ужастики.
2. Разукрашиваю, подсела на раскраски для взрослых, поэтому вооружаюсь карандашами, фломастерами, включаю фильм и вперёд, снимать стресс.
Вот так у меня проходит свободное время, для души))
А что это за раскраски для взрослых? первый раз слышу) очень часто вспоминаю, как в детстве разукрашивала! Подбирала цвета, что бы получилась яркая картинка!
В свободное время читаю новости или смотрю любимые фильмы. Так как очень люблю Михалкова Н.С., как режиссера, то пересматриваю "Утомленные солнцем 1,2,3" или "Сибирский цирюльник". Нравится вышивать, но надо сосредоточится для этого занятия....читать пробовала, но не найду интересного писателя...в свое время прочла всего А.Хейли. уж очень много сюжетных линий и написано просто)
Как уже писали, вышивать под фон сериала или читать книги, а в последнее время для меня есть потрясающий убиватель времени - антистрессовые раскраски со множеством деталей и узоров, которые надо прорисовывать. И творческий полет, и успокоение :)
Люблю проводить время дома,что то делать для дома,если лето то можно и в грядке покавыряьтся,могу устроить себе день для ухода за собой(педикюр,масочки для лица,),рукоделие то же занимательная штука.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 77