Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Nikkarina писал(а):Блиц 3
девочки, завтра я уезжаю в Питер. Можно ли попросить немного времени на пересылку последнего блокнота ко мне в Питер. А потом я его отошлю дальше к Натали. Она тоже в Питере, так что, я думаю он не долго будет идти. Просто никак не отложить. И тот блокнот, что у меня сейчас, я скорее всего отправлю тоже оттуда уже.
Я надеюсь проблем не будет.
Я никогда не отказываю, если предупреждают!)) Так что, конечно можно! Лето ведь! Не дома же сидеть из-за путешествующих блокнотов :D Только не пропадай главное)))
NastushaTusha писал(а):
девочки, завтра я уезжаю в Питер. Можно ли попросить немного времени на пересылку последнего блокнота ко мне в Питер. А потом я его отошлю дальше к Натали. Она тоже в Питере, так что, я думаю он не долго будет идти. Просто никак не отложить. И тот блокнот, что у меня сейчас, я скорее всего отправлю тоже оттуда уже.
Я никогда не отказываю, если предупреждают!)) Так что, конечно можно! Лето ведь! Не дома же сидеть из-за путешествующих блокнотов :D Только не пропадай главное)))
Не пропаду! Обо всех передвижениях блокнота отпишусь.
БЛИЦ -4 блокнот helikaja отправила сегодня 10946987023076

Прошу прощения за столь позднюю отправку! Постараюсь подобного больше не допускать!
Nikkarina писал(а):
NastushaTusha писал(а):
Не пропаду! Обо всех передвижениях блокнота отпишусь.
Окей, будем ждать!
Татьяна Б. писал(а):БЛИЦ -4 блокнот helikaja отправила сегодня 10946987023076

Прошу прощения за столь позднюю отправку! Постараюсь подобного больше не допускать!
Хорошо, в следующий раз хотя бы предупреждайте!
NastushaTusha писал(а): Kittyes, похоже Почта России снова доказала, что она козёл. Что ж, я оставляю решение за тобой. Если хочешь заполнять чужие блокноты, пока твой мученик скитается где-то - ради Бога. Если не хочешь - то если Татьяна Б. появится всё-таки, то будет посылать сразу Снежинке, я пришлю адрес. Если не появится, то из группы выйдет сразу 2 человека..
Т.е. новый блокнот отправить нельзя... ок, тогда я, пожалуй, выйду из группы :(
Kittyes писал(а):
NastushaTusha писал(а): Kittyes, похоже Почта России снова доказала, что она козёл. Что ж, я оставляю решение за тобой. Если хочешь заполнять чужие блокноты, пока твой мученик скитается где-то - ради Бога. Если не хочешь - то если Татьяна Б. появится всё-таки, то будет посылать сразу Снежинке, я пришлю адрес. Если не появится, то из группы выйдет сразу 2 человека..
Т.е. новый блокнот отправить нельзя... ок, тогда я, пожалуй, выйду из группы :(

Ой, я как-то упустила этот вариант решения проблемы, высылай второй, конечно!
Ок. Тогда завтра отправлю новый блокнот. Спасибо!

Тетради Тюльки и NastushaTusha прибыли в место вручения. Можно забирать;)
Сейчас пришла отбивка от почты, что мой блокнот найден и ожидает в месте вручения!!!!! Урррраааааа!!!!
СнежинкаСнежная, забирай блокнотик;)
11742086079124
Kittyes писал(а):Ок. Тогда завтра отправлю новый блокнот. Спасибо!

Тетради Тюльки и NastushaTusha прибыли в место вручения. Можно забирать;)
У нас завтра день республики, почта на выходном. Послезавтра заберу.
Ээээхх, давно не заполняла )))
БЛИЦ-4
Блокнот Литл Океан получила 23.06.15 трек 18838167002815
ПОлучила тетради НастюшиТюши И Тюльки.
Приступаю к заполнению :write:
Блиц 5
Получила блокнот Osa от Юлии 1980, далее по курсу отправлю в ближайший понедельник.

p.s Пожалуйста, учитывайте, что с 10 по 28 июля я буду в отпуске и у меня не будет возможности принимать и отправлять почту. До вступления в Блиц я об этом предупреждала. Спасибо!)
Блиц №5
Отправила блокнот Lizetta(3) к Ольге(Даниловка)(5), трек 45502184158995.
Получила блокнот Юлии1980(2).

Прошу прощения за мою неоперативность, чувствую себя плохим человеком
Блиц-4
27.06.15 получила блокнотик Kittyes.
Извините за задержку - была в отпуске.
"Отпускная лень" не позволила заполнить блокнот Татьяны Б., но постараюсь в течении недели заполнить и отправить. Понравилась тема блокнота. И очень хорошо по этой теме написала и оформила блокнотик Kittyes.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 52