HelenaK
Получила Летняя олимпиада и Регионы России Вики kaffa.
Получила, оформила и подготовила на отправку открытку Елены К. по чейну ОЛИМПИАДА.

Вернулась моя открытка по чейну СССР. Еще раз повторю слова Ларисы, написанные выше в чейне СССР предполагалось использование марок СССР с историей и событиями страны Советов как то съезды, лозунги, полет в космос, фестивали, стройки, БАМ, олимпиада - 80, и т. д. Музыкальные инструменты и Демон Врубеля совсем не в кассу :D
 HelenaK
Девочки, раз уж говорим откровенно, хочу попросить клеить марки по возможности ровно, очень огорчает криво наклеенная марка, спасибо :ymhug: Без обид, просто пожелание :x
HelenaK писал(а):
14 авг 2021, 16:53
Девочки, раз уж говорим откровенно, хочу попросить клеить марки по возможности ровно, очень огорчает криво наклеенная марка, спасибо :ymhug: Без обид, просто пожелание :x
Поддерживаю пожелание клеить марки ровно! И дополняю предложением использовать клей-КАРАНДАШ для укрепления марок! Думаете, что это очевидно. Видимо не всем
 Kaffa
Таня и Лариса, это видимо я все напутала в СССР, простите за ситуацию. Я вам пришлю правильные марки. А за то что вышло мне очень жаль, надеюсь с новыми марками получится исправить открытки.
Вика, мне присылать ничего не надо, не заморачивайся. Давайте лучше ещё чего-нибудь новенького сообразим?
 Kaffa
панда писал(а):
15 авг 2021, 00:46
Вика, мне присылать ничего не надо, не заморачивайся. Давайте лучше ещё чего-нибудь новенького сообразим?
Спасибо.
Я только за. Есть идеи?
Последнее, что я думала это "арки" , триумфальные или просто арки-ворота, но не знаю можно ли на него набрать марок :|
Девочки, у меня нашлись марки с мотоциклами, не увидела такой группы. Как насчёт «железных коней»?
Вложения
C351E672-29AE-43CF-924C-015CC2DB97AC.jpeg
 HelenaK
Предлагаю чейн Орхидеи @};-
Kaffa писал(а):
15 авг 2021, 00:38
Таня и Лариса, это видимо я все напутала в СССР, простите за ситуацию. Я вам пришлю правильные марки. А за то что вышло мне очень жаль, надеюсь с новыми марками получится исправить открытки.
Вика, ты прощена без последствий! Не надо марок :D
Kaffa писал(а):
15 авг 2021, 03:21
панда писал(а):
15 авг 2021, 00:46
Спасибо.
Я только за. Есть идеи?
Последнее, что я думала это "арки" , триумфальные или просто арки-ворота, но не знаю можно ли на него набрать марок :|
Идея витала в воздухе! И я смотрела на имеющуюся подборку марок с арками... Чейну быть!
Всем Доброго дня! Получила два конвертища открыток. Постараюсь в ближайшие дни отправить далее по цепочке :)
СКАЗКИ, КОРАБЛИ, ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ HelenaK Леночка, спасибо за приятный бонус. Обожаю фигурные открытки!
ДОМАШНИЕ КОШКИ (ydacha -asya, tamina)
БОЛЬШИЕ ПАНДЫ Natalia 96
КРАСИВЫЕ ПРЕДМЕТЫ Natalia 96
ДЕРЕВЬЯ 2 Natalia 96
ТАНЦЫ 3 Natalia 96
СИНИЕ ЦВЕТЫ Natalia 96

Вика, спасибо за милую бонусную открыточку :)
получила открытки (рестарт, все верно?) по чейну "фигурное катание" Татьяны Ломакиной и Nataliya96 Шакуловой Натальи
MorenaTan писал(а):
17 авг 2021, 19:40
получила открытки (рестарт, все верно?) по чейну "фигурное катание" Татьяны Ломакиной и Nataliya96 Шакуловой Натальи
Марина, все верно. ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ рестарт, взамен ранее утраченного почтой
 Kaffa
Получила и отправляю дальше:

К Наталии (Natalia96): пятнистые и полосатые кошачьи, африканская саванна (домой); пчелы (vika_one#1);

К Лидии (муха): грибы и ягоды (vika_one#1);

К Татьяне (tamina): сказки и мультфильмы (vika_one#1)
запустила несколько чейнов, надеюсь все будут пожелания учитывать

КЛЕИМ МАРКИ РОВНО, АККУРАТНО, СТРОГО ПО ТЕМЕ и БЕЗ ПОЛЕЙ

если есть сомнения можно спросить у меня, или хозяйки открытки

ведётся набор в несколько чейнов, в том числе новые АРКИ, МОТОЦИКЛЫ, а ОРХИДЕИ есть на троих уже :D
  • 1
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 348
  • 389