Kaffa писал(а):
25 июл 2021, 22:55
Nataliia96 писал(а):
25 июл 2021, 20:30
РОМБЫ ФАУНА отправила не туда. Открытка пустая, Виктория Kaffa, можете себе оставить, если захотите. Свою в ближайшее время отправлю на правильный путь к Насте
Я могу отправить ее Насте с другими открытками

о, тогда спасибо большое, не буду повторную на верный путь отправлять, пусть моя петляет ;)
я короче не помню отправляла ли своё фигурное катание или нет. В любом случае свою и открытку Тани Ломакиной отправляю к MorenaTan.

Весна2, Суккуленты Насти отправляю домой, а также к Насте отправляю открытки Мадонна с младенцем панды, и Лето2 Alenovod
Добрый день! Получила
ДОМАШНИЕ КОШКИ Tamina, Kaffa
ДЕРЕВЬЯ, СИНИЕ ЦВЕТЫ, ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, ТАНЦЫ 3, БОЛЬШИЕ ПАНДЫ, ЯГОДЫ, ГРИБЫ 3 Kaffa
Завтра отправлю дальше :) И мои КОРАБЛИ и СКАЗКИ
Дамы, зачиталась я тут в очередной раз, и в очередной раз задумалась о чейне "Восток". Предлагаю марки с Мечетями, восточными узорами, верблюдами, пустынями, персидскими коврами и всем, что ассоциируется у вас с арабскими ночами :) И, для вдохновения, кусочек текста:

(речь о "стеклянном шаре со снегом") Под гладким стеклом среди поблескивающих пылинок переливались в закатном свете купола и минореты багдадской Золотой Мечети. В высокой колоннаде клубился вечерний сумрак, от квадратных изломов крыши на плиты площади ложились острые тени. Пока Волдеморт заворожено наблюдал за хороводом оседающей мишуры, в шаре окончательно стемнело, и лениво кружащиеся пылинки вдруг обернулись тысячами микроскопических светлячков. Южная ночь, звон цикад, зной и прохлада, долгожданный покой —сказка для усталых властителей судеб.

Изображение
 HelenaK
Отправила Лидии муха свои КОРАБЛИ, СКАЗКИ, ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ @};-
 HelenaK
Отправила домой к Насте ее ЛЯГУШКИ, СОБАКИ, БАБОЧКИ @};-
Получила:
- Мадонна с младенцем HelenaK и Насти
- Лето-2 Nataliia96
- Летние олимпиады HelenaK
- СССР Тани
- вернулись мои Бурые медведи и СССР. Мишки - красавцы! :) А вот СССР... кто-то приклеил Сцену из крепостного быта... А на открытку Тани "Демона" Врубеля. Какое отношение картина 1890 года имеет к СССР? Девочки, это не чейн советские марки... СССР - это колхозы, стройки, партия, лозунги, космос и т.п... :-??
Отправляю:
- к Nataliia Мадонна с младенцем HelenaK и Ydacha-asya и Лето-2 Ydacha-asya и Наталии домой.
- к Тане Ломакиной её СССР, мой Восток и Летние олимпиады HelenaK.
панда писал(а):
06 авг 2021, 17:32
Отправляю:
- к Nataliia Мадонна с младенцем HelenaK и Ydacha-asya и Лето-2 Ydacha-asya и Наталии домой.
- к Тане Ломакиной её СССР, мой Восток и Летние олимпиады HelenaK.
Лариса, проверь пожалуйста цепочку чейна ВОСТОК. Я не участвую в этом чейна ;)
 Kaffa
Получила и отправлю дальше:
К Алёне (alenovod): мой восток;

К Наталье (geologist): стандарт (Татьяны Ломакиной и Natalia96);

К Елене (HelenaK): летняя олимпиада (Ломакиной Татьяны и панда); собаки и бабочки домой; регионы России 2 (Natalia96);

К Лидии (муха): синие цветы; танцы 3; деревья 2; красивые предметы; большие панды (Natalia96); домашние кошки (Ydacha-asya и tamina);

К Насте (Ydacha-asya): фауна ромбы (Natalia96); корабли и сказки (мои и муха); города России (домой); руки (Natalia96); фауна (мой);

Получила:
Города России; СССР; лягушки и жабы. Всем большое спасибо за чудесные обороты ❤️
отправила сегодня 12.08
к Vika_One#1 заказным 34790060047097 СКАЗКИ И МУЛЬТФИЛЬМЫ Kaffa, Tamina и моя, РЕГИОНЫ РОССИИ 2 моя и HelenaK, ГРИБЫ и ЯГОДЫ мои и Мухи, ДОМАШНИЕ КОШКИ Мухи, ПЧЕЛЫ мои и Nataliia96, ПЯТНИСТЫЕ КОШАЧЬИ 2021, АФРИКАНСКАЯ САВАННА, ПЯТНИСТЫЕ КОШАЧЬИ 2021 Kaffa
к Tamina заказным 34790060047066 ВЕСНА 2, СУККУЛЕНТЫ, БАБОЧКИ и СОБАКИ Tamina и Kaffa, ПТИЦЫ 2 Tamina и Vidoll
к HelenaK заказным 34790060047059 МАДОННА С МЛАДЕНЦЕМ панда и Nataliia96, ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ мои и Nataliia96, В ШЛЯПЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЕДМЕТЫ/ НАСЛЕДИЕ домой, КРАСНЫЕ/ОРАНЖЕВЫЕ ЦВЕТЫ Nataliia96, мои РОМБЫ ФАУНА 2 и КОРАБЛИ
к Nataliia96 заказным 34790060047073 БОЛЬШИЕ ПАНДЫ, ДЕРЕВЬЯ 2, ТАНЦЫ 3, СИНИЕ ЦВЕТЫ, КРАСИВЫЕ ПРЕДМЕТЫ\ВЕЩИ Мухи, ЛЕТО панды и Nataliia96, ЛОШАДЬ И ЧЕЛОВЕК Nataliia96, ДРАКОНЫ Nataliia96, Kaffa, MorenaTan
к Alenovod домой её ЛЕТО 2, Рыцари и крепости мои и Nataliia96, моя ФАУНА
к TanyaLomakina РУКИ мои и Kaffa

дома мои СУККУЛЕНТЫ, ВЕСНА 2, ПТИЦЫ 2, ДРАКОНЫ, ФУТБОЛ, ЛЕТО, В ШЛЯПЕ, ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ, ФАУНА АРКТИКИ И АНТАРКТИКИ, ВРЕМЕНА ГОДА, БУРЫЕ МЕДВЕДИ, ЛОШАДЬ И ЧЕЛОВЕК
спасибо всем за красоту :x
  • 1
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • 347
  • 389