HelenaK
Получила конверт от Вики kaffa. Спасибо большое за марочки :x Вернулся мой чейн СССР, спасибо большое всем - здорово получилось :-bd Оформляю, отпишусь при отправке.
 Tamina
Получила и отправляю дальше к Kaffa:
- СОБАКИ HelenaK
- БАБОЧКИ HelenaK
- ДОМАШНИЕ КОШКИ Ydacha-asya и свою
- ЛЯГУШКИ/ЖАБЫ Kaffa

Вернулись мои ЛЯГУШКИ/ЖАБЫ - большое спасибо!
Вложения
Screenshot_2021-07-21-09-16-17-18.jpg
 Kaffa
Получила и отправлю дальше:

К Насте (Ydacha-asya): бурые медведи; лошадь и человек (домой); мои руки;

К Елене ( HelenaK): мои регионы России и летняя олимпиада;

К Наталии (Natalia96): полосатые кошачьи; пятнистые кошачьи; африканская саванна (все Ydacha-asya и vika_one#1); мои пчелы;

К Татьяне (tamina): мои сказки и мультфильмы;

К Лидии (муха): домашние кошки (tamina); мои грибы и ягоды;

Получила своих бурых медведей и головные уборы. Всем спасибо за чудесные обороты! ❤️
 HelenaK
Оформила и отправила сегодня:
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ и ФИОЛЕТОВЫЕ ЦВЕТЫ Наталии домой, к ней же КРАСНЫЕ И ОРАНЖЕВЫЕ ЦВЕТЫ Вики и Насти

Свои РЕГИОНЫ РОССИИ-2 Насте (без конверта)

СОБАКИ И БАБОЧКИ Tamina

СССР Ларисы панда домой, к ней же СССР Тани Ломакиной и ОЛИМПИАДА (лето) мой
БУРЫЕ МЕДВЕДИ Ларисы панда домой, к ней же МАДОННА С МЛАДЕНЦЕМ мой и Насти
получила В ШЛЯПЕ HelenaK, АФРИКАНСКАЯ САВАННА, ПЯТНИСТЫЕ КОШАЧЬИ 2021, ПОЛОСАТЫЕ КОШАЧЬИ 2021 Kaffa , МАДОННА С МЛАДЕНЦЕМ Nataliia96
вернулись мои ДРАКОНЫ, В ШЛЯПЕ, ФУТБОЛ спасибо :x
 Kaffa
Получила и отправляю дальше:
К Насте (Ydacha-asya): Птицы 2 (Ydacha-asya; tamina; vidoll);

Получила свои птицы 2. Большое спасибо за чудесный оборот ❤️
скажите у кого мои ДРАКОНЫ? Вообще мне кажется я оформляла только один чейн, а где остальные? я бы отправила повторку тогда, если участники не против
отправила к kaffa несколькими письмами свои чейны РОМБЫ ФАУНА, ТАНЦЫ 3, ДЕРЕВЬЯ 2, СИНИЕ ЦВЕТЫ, КРАСИВЫЕ ПРЕДМЕТЫ/ВЕЩИ, БОЛЬШИЕ ПАНДЫ, РЕГИОНЫ РОССИИ 2, РУКИ
отправила к Ydacha-asya чейны по весне2 и суккулентам kaffa , tamina, а также свои пчелы, воздушные шары, рыцари и крепости
РОМБЫ ФАУНА отправила не туда. Открытка пустая, Виктория Kaffa, можете себе оставить, если захотите. Свою в ближайшее время отправлю на правильный путь к Насте
Nataliia96 писал(а):
25 июл 2021, 20:19
скажите у кого мои ДРАКОНЫ? Вообще мне кажется я оформляла только один чейн, а где остальные? я бы отправила повторку тогда, если участники не против
драконы все у меня загорают, так что повторок не надо
дико извиняюсь за задержку, плавлюсь от жары :cry:
 Kaffa
Nataliia96 писал(а):
25 июл 2021, 20:30
РОМБЫ ФАУНА отправила не туда. Открытка пустая, Виктория Kaffa, можете себе оставить, если захотите. Свою в ближайшее время отправлю на правильный путь к Насте
Я могу отправить ее Насте с другими открытками
 HelenaK
Настя, а меня в КОРАБЛИ, СКАЗКИ, ДЕТСКИЕ РИСУНКИ пожалуйста @};-
Vidoll писал(а):
28 июл 2021, 12:46
а что с чейном лисы? давно не видела сообщений о нем....
Их тебе отправила Вика Vika_One#1 13 июля судя по лс в вк @};- надеюсь скоро доберутся

Я получила СУККУЛЕНТЫ и ВЕСНА2 Tamina и Kaffa, ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ, РЫЦАРИ И КРЕПОСТИ, ПЧЁЛЫ Nataliia96
  • 1
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • 389