Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Нет, ну всё-таки не могу я смолчать... Опять та же тема. Сейчас Тюлькину тетрадь заполняю. Передо мной заполнили почти все. Остались я и Настя. Больше половины тетрадки не заполнена!!! Марьяна, вижу, старалась, много заполнила... Вот у меня вопрос. Девочки, вы ж хотите полностью заполненную свою тетрадь получить? Почему ж к другим так относитесь?
Тюлька, я постараюсь максимально написать. Но, боюсь, половину от чистых листов не осилю... сорри :-(
Kittyes писал(а):Нет, ну всё-таки не могу я смолчать... Опять та же тема. Сейчас Тюлькину тетрадь заполняю. Передо мной заполнили почти все. Остались я и Настя. Больше половины тетрадки не заполнена!!! Марьяна, вижу, старалась, много заполнила... Вот у меня вопрос. Девочки, вы ж хотите полностью заполненную свою тетрадь получить? Почему ж к другим так относитесь?
Тюлька, я постараюсь максимально написать. Но, боюсь, половину от чистых листов не осилю... сорри :-(
В принципе, когда я эту тетрадь заводила, предполагала, что объем у нее большой, и вряд ли всё заполнят. Но огромное вам всем спасибо, что стараетесь максимально заполнить :x
Тетрадь NastushaTusha по группе 1 отправлена
11742087033279
Блиц-3.
Получила блокнот Nikkarina. Ура! А то уже соскучилась по заполняшкам =))
БЛИЦ 4
helikaja
Отправлен блокнот Литл Океан, вчера, трек 18838167002815
Еще раз извиняюсь за долгое отправление, и сама задержала и местная почта работает два раза в неделю((
Тетрадь Тюльки по гр 1 отправлена
11742087097684
Девы, написала я сегодня заявление на розыск моего блокнота по блиц-4. Рассматривать его будут 2 месяца. Я не знаю, как быть. Есть 3 варианта:
- меня исключают из группы
- я остаюсь в группе заполняющей, но без своего блокнота
- я отправляю новый блокнот
Как скажете, так и поступлю.
KseniaEvl писал(а):Привет,запишите меня в какую-нибудь группу,пожалуйста))
Записала, жду адрес в личку.
Итак, таблицы заполнены. Начнем разбор полетов!

БЛИЦ-3 и БЛИЦ-5: - Молодцы, всё оки)))
БЛИЦ-4:
Татьяна Б., второе китайское предупреждение!!!! блокнот у тебя уже 3 недели!!! пришел срок отправлять блокнот helikaja в путь (просрочено почти на 2 недели!)
Снежинка, когда заполнишь Татьянин блокнот, отпишись, пожалуйста, перед отправкой. Возможно ее блокнот полетит сразу к ней( на заполнение, кстати, у тебя осталось 3 дня ;) )

Kittyes, похоже Почта России снова доказала, что она козёл. Что ж, я оставляю решение за тобой. Если хочешь заполнять чужие блокноты, пока твой мученик скитается где-то - ради Бога. Если не хочешь - то если Татьяна Б. появится всё-таки, то будет посылать сразу Снежинке, я пришлю адрес. Если не появится, то из группы выйдет сразу 2 человека..
Блиц 3
девочки, завтра я уезжаю в Питер. Можно ли попросить немного времени на пересылку последнего блокнота ко мне в Питер. А потом я его отошлю дальше к Натали. Она тоже в Питере, так что, я думаю он не долго будет идти. Просто никак не отложить. И тот блокнот, что у меня сейчас, я скорее всего отправлю тоже оттуда уже.
Я надеюсь проблем не будет.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 52