Свободное общение на любые темы.
Посткроссеры, прочитала в теме, что есть магазины, в которых брать открытки не следует, так как получатели не будут довольны. Не подскажите, какие? Не хочется попасть впросак!
Честно после прочтения двоякое чувство. Это хобби, это должно приносить радость. А оказывается твоя открытка может быть неугодна потому что куплена не в том магазине. Бред какой-то. Я покупаю открытки в магазинах уже проверенных, но если вижу новые магазинчики, неохваченные и с новыми темами на открытках, почему нет. Плохого качества мне еще не попадались открытки.
Вот так и мою открытку где-нибудь "полощат".....да наверное я это принимаю близко к сердцу.....,но неприятно.
А в постка. Ру прикольные открытки.
Andrea писал(а):Честно после прочтения двоякое чувство. Это хобби, это должно приносить радость. А оказывается твоя открытка может быть неугодна потому что куплена не в том магазине. Бред какой-то. Я покупаю открытки в магазинах уже проверенных, но если вижу новые магазинчики, неохваченные и с новыми темами на открытках, почему нет. Плохого качества мне еще не попадались открытки.
Вот так и мою открытку где-нибудь "полощат".....да наверное я это принимаю близко к сердцу.....,но неприятно.
А в постка. Ру прикольные открытки.
Мне тоже показалось неприятным, что я могу подбирать открытку, с удовольствием подписывать и даже не догадываться, что получатель будет совершенно не рад ей из-за магазина, в котором она была куплена. :( Хуже еще, наверное, когда и написали потом "плохая открытка". Смысл потом удивляться, что выпадает "в настоящее время нет подходящих участников"? Или тому, что люди уходят с проекта? Может, есть смысл создать официальный список таких магазинов, чтобы никого потом не обижать? Или писать это в пожеланиях.
Ой девушки..что ж вы такие девушки то!) Забейте и всё ..еще чего думать о каких то открытках...как-то наталкивает на мысль, что заняться больше нечем.
Не понравилась открытка ? ну и что всем всё равно не угодить и под настроение не попадёшь..тут уж человеческий фактор и его не угадать! Так чего расстраиваться то...Непонятно
Не надо раздувать из мухи слона. Живите и радуйтесь жизни..ведь всегда найдутся добрые и благодарные люди.
Vidoll писал(а):Ой девушки..что ж вы такие девушки то!) Забейте и всё ..еще чего думать о каких то открытках...как-то наталкивает на мысль, что заняться больше нечем.
Не понравилась открытка ? ну и что всем всё равно не угодить и под настроение не попадёшь..тут уж человеческий фактор и его не угадать! Так чего расстраиваться то...Непонятно
Не надо раздувать из мухи слона. Живите и радуйтесь жизни..ведь всегда найдутся добрые и благодарные люди.
Спасибо, конечно, в смысле про радуйтесь жизни, постараюсь всячески выполнять. Насчет первой части вашего сообщения, если мыслить в таком ключе, нам тут всем заняться нечем, лучше бы целину осваивали, верно? Думаем зачем-то, как выбрать человеку открытку, которая ему понравится. Рассуждая на нескольких страницах о нерадивости отправителей, можно ожидать, что люди спросят о конкретных предпочтениях. Хотя, я все-таки очень надеюсь, что те, кто выпадает мне любят посткроссинг, ради этих людей я все-таки буду им стараться угодить. Иначе бы собирала сухих жуков или забивала бы на все вокруг.
впервые пришла ужасная открытка. даже регистрировать не хочется.
в рааспечатанном конверте, подратом лежала открытка, которую уже летом отправляли ...причем на открытке штампы моего города 21 авг а другого 27 авг.
а на конверте 10 нояб.
на открытке все замазано штрихом, залеплено наклейками, и сама открытка вымазана.......
я в печали....в коробку точно ее не положу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Дюдюка писал(а):впервые пришла ужасная открытка. даже регистрировать не хочется.
в рааспечатанном конверте, подратом лежала открытка, которую уже летом отправляли ...причем на открытке штампы моего города 21 авг а другого 27 авг.
а на конверте 10 нояб.
на открытке все замазано штрихом, залеплено наклейками, и сама открытка вымазана.......
я в печали....в коробку точно ее не положу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Так использованные открытки и не нужно регистрировать наверное?!... Я так поняла она изначально для кого-то другого была? :?
Я не совсем поняла, т.е. открытка уже приходила к вам в город? Кому-то другому? А получатель отправил ее повторно, но уже в конверте? Хм, я задумалась. Буквально на днях пришла открытка в конверте, весь оборот заклеен-замазан, и меня удивило, что марки были на открытке, думаю, зачем тогда ее в конверте послали. Вот фото оборота:
Изображение

У вас, случайно, не также?
У меня самой было на заре посткроссинга так: я не на тех местах писала свой адрес и адрес получателя, и открытка прогулявшись по почтам моего города снова, попадала ко мне в почтовый ящик. Поняв, в чем моя ошибка, я отправила эти же открытки снова, но уже в конвертах.
Если это ошибка, то не стоило замазкой все замазывать, это же фуу! Лучше б просто приписку на бумажке сделали.. :(
ЯдовитаЯ писал(а):Если это ошибка, то не стоило замазкой все замазывать, это же фуу! Лучше б просто приписку на бумажке сделали.. :(
Да нет, я посмотрела, это один и тот же человек, а ранее кто-то полученную от нее зарегил и фото дал именно обратной стороны, вот такой замазанной и заклееной.,
pink-lu-lu писал(а):
ЯдовитаЯ писал(а):Если это ошибка, то не стоило замазкой все замазывать, это же фуу! Лучше б просто приписку на бумажке сделали.. :(
Да нет, я посмотрела, это один и тот же человек, а ранее кто-то полученную от нее зарегил и фото дал именно обратной стороны, вот такой замазанной и заклееной.,
Она шлет использованные открытки, что видно по самой первой отправленной ей.
судя по штампам на самой открытке ее посткроссер из моего города отправлял в Наволоки в августе.
а человек, которому посылали открытку ее мне прислал - при этом замазав послание, адрес и РС. и сверху написав для меня. положил в конверт и послал при всем этом сам конверт потрепан и открыт :cry:
Erika Urazbaeva вот у меня почти так же.
наклейки и те порваны и наклеены.
на обороте мой любимый Питер.
я хочу найти посткроссера из Курска, отправившего эту открытку в Наволоки 21 августа. отзовись
я все таки зарегала ее. думала фото выскочит - ничего
изучив подробно открытку - на штампе 2015 !!!!!!!!!!!!!! год :twisted:
я нашла КТО отправлял открытку ЕЙ в августе 2015 г.
О! Это один и тот же человек: мой отправитель тоже из Наволоки!

Но не вижу у человека логики: конверт стоит может чуть дешевле, чем новая открытка. А марки так и так приходится клеить.
Erika Urazbaeva писал(а):О! Это один и тот же человек: мой отправитель тоже из Наволоки!

Но не вижу у человека логики: конверт стоит может чуть дешевле, чем новая открытка. А марки так и так приходится клеить.
Избавляется от ненужных открыток наверное. А может быть ей нравится так оформлять открытки. Мы же не знаем какие у других задники))
ну чтоб избавиться от ненужных - есть тема где обмен уже использованных открыток идет.но зачем по официальному обмену их посылать. мне очень неприятно. я даже не знаю что с ней делать. учитывая что там "моя" тема, а оборотка и сам вид открытки затрапезный
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 54