Мне нравятся: виды городов и стран, мультивью, Крым, картами (map) и гербами, пасхальные, отражения, открытки со встреч. Если вы посылаете мне открытку из вишлиста- пожалуйста сообщите мне об этом. Альбомы | Вишлист по альбомам | Обмен Новый адрес: А/я 900 г. Сургут 628415 Анна К.
Прошусь в группы:
24-2, 32-2
и открой, пожалуйста, группу "НЕлюбимчики" буду первой
мои полученные: http://mary-vika.gallery.ru/?p=albums
Уж простите, но заграницу не отправляю
если отправляете мне две и более открытки, то можно в конверте оформленные под почту
Получена группа 14.
Поменяла 2 чистых на 2 другие, марок на 30 руб. на другие марки на ту же сумму, конверт на лист наклеек. Или не надо писать, что на что меняешь?
Нужен адрес Ядовитой.
Мой адрес:
603158 Нижний Новгород, Кораблестроителей 36/2-39 Шаталова Лариса
Получена группа 14.
Поменяла 2 чистых на 2 другие, марок на 30 руб. на другие марки на ту же сумму, конверт на лист наклеек. Или не надо писать, что на что меняешь?
Нужен адрес Ядовитой.
Адрес отправлю в л/с
Конечно, лучше, если написано ЧТО меняешь, но, в последнее время, это мало кто делает
Получила 10 группу. Спасибо, жаль открытки пришли совсем не мои ((
Запустила 30 группу. Простым письмом.
Можно в № 23 (если еще не опоздала , № 31 - 7, № 32 -3, № 33 -2.
Очень извиняюсь, у меня возникли проблемы с отправкой.
Должна отправить сегодня или завтра. Сразу отпишусь.
Добавлю какие-нибудь приятные бонусики в знак извинения.
Прошу понять и простить
№ 21 группа получена.
нужен полный адрес babiya для отправки заказным.
Мне нравятся: виды городов и стран, мультивью, Крым, картами (map) и гербами, пасхальные, отражения, открытки со встреч. Если вы посылаете мне открытку из вишлиста- пожалуйста сообщите мне об этом. Альбомы | Вишлист по альбомам | Обмен Новый адрес: А/я 900 г. Сургут 628415 Анна К.