Отправила свои Времена года Виктории Kaffa.
Настя, скажи пожалуйста Ирина Ф. выходит на связь? Написала ей сообщение о розыске своей открытки по чейну СТАНДАРТ. Сообщение не прочитано, и ... Уже вторая открытка по чейнам растворяется у Ирины.

Ирина Ф., если вы читаете чат, посмотрите мое личное сообщение вам :?
Настя, очень красиво! Особенно ЛЕС.
Анастасия, а можно мне присоединиться в группы вместо выбывшего участника? и свою запущу и помогу повторные заполнить
С красивыми марками получаются фантастически красивые обороты.
А что если простые стандартные разных стран и времен использовать? Обороты могут получиться вполне приличными. Даже медведи, рыси, олени, лисы, зайцы хорошо смотрятся вместе.
Можно по три - четыре марки от каждой участницы и недостающие хозяйка сама доклеит. Разложила для примера.
Вложения
IMG_2213 3-vert 1.jpg
IMG_2211 3-vert 1.jpg
Получила Золотой и Серебряный цвет и Девочки Kaffa и мои аналогичные чейны вернулись. Очень красиво и интересно получилось. :)
Золотой и Серебряный цвет и Девочки Kaffa оформила и завтра утром отправлю.
Девчата, добрый вечер! Получила:
ШАХМАТЫ KAFFA , Ydacha-asya
В понедельник отправлю ;)
Вернулась и моя открыточка с шахматами! Девочки, спасибо! Здорово получилось!
Вложения
1.jpg
Вернулись мои открытки КОШКИ 5 и ДЕТИ... не помню какие по счёту :)
Спасибо огромное за красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения
2.jpg
 Kaffa
TanyaLomakina писал(а):
26 мар 2021, 18:31
С красивыми марками получаются фантастически красивые обороты.
А что если простые стандартные разных стран и времен использовать? Обороты могут получиться вполне приличными. Даже медведи, рыси, олени, лисы, зайцы хорошо смотрятся вместе.
Можно по три - четыре марки от каждой участницы и недостающие хозяйка сама доклеит. Разложила для примера.
Поддерживаю, отличная идея. Я бы не один такой запустила. Смотрится супер. Я клеила себе сама некоторые обороты со стандартными марками, очень классно выходит :)
  • 1
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • 389