Свободное общение на любые темы.
Я прочитала как на духу 3 книги Джиллиан Флинн.
Впечатлена ее описаниями маленьких американских городков и ужасов, творящихся за дверью их домиков
Рекомендую любителям психоделических триллеров)
Начала читать последнюю из книг Фэнни Флэгг "На бензоколонке только девушки".
Сейчас читаю книгу "Святитель-хирург", мне подарили ее на Пасху вместе с книгой "Лев старца Герасима". Она очень большая и толстая, я в восторге! А еще я очень этому рада потому, что сама хочу стать хирургом (если получится, конечно) :)
Вчера дочитала книгу Роберта Масси "Николай и Александра (История любви, погубившей империю)". После первых страниц описания страны захотелось отложить в сторону, но очень уж подруга нахваливала - дочитала. В целом интересно, только меня больше интересовала "история любви" и семья последнего императора, а в этой книге очень много места отведено политике.
О! Мне не так много лет,поэтому я читаю книгу Тамары Крюковой "Хрустальный ключ" и Лойда Александра "Замок Ллира" Я советую это даже людям более внушительного возраста,так как это прекрасный разгул фантазии,все сказки и герои смешаны в книгах,но не нарочито,а будто случайно. Да,она настоящий мастер своего дела!!! :lol:
Как и многие в наше время читаю несколько книг. Хулио Кортасар "Игра в классики", Экзюпери "Цитадели" и дочитываю трактат Фромма " Искусство любить")
Читаю сборник рассказов Ричарда Матесона "Посылка". Жуть, для любителей триллеров, но завлекает.Вроде уже большая девочка,а на ночь предпочитаю читать Данте (никак не осилю),а сборник только днём 8-)
Я сейчас читаю "Измеритель" из серии Вселенная метро 2033.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 181