Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Юля, марки воруют на сортировке, скорее всего. Наш народ никогда не брезгует что-то стащить с работы. Даже из офисов люди тащат бумагу, скрепки, используют принтер и пр, а что уж говорить про работников почты. Тащат то, что можно утащить )))
В принципе, марки равноценны ден.знакам и гашеные тоже прекрасно продаются, так что это не идиотизм :) И плюс, есть банальные коллекционеры, которые не продают и не меняют, а себе в сундучок складывают.
---
Получила коровку от Алевтины-shepotvetra, спасибо огромное!
Изображение
Получила конверт от Игоря-igor63, с яркими и красивыми открытками. Спасибо!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В ответ Игорю уже подписала конверт и приготовила открытки, завтра их отправлю:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Юлия1980 писал(а):
Nadya писал(а):Юля, марки воруют - это наша действительность. Даже с заказных писем. Увы и ах :/
maggileo писал(а):Надежда,получила сегодня открытки(У нас почта не работала пол месяца(бастовали),со вторника вот принялись за работу . .Надеюсь и мои конверты двинулись в путь :D
Спасибо за пополнение коллекций и за красивые "обороты" открыток!!!!! :good:
Наталья, а я то думаю - почему твой конверт по трекингу не прослеживается. Жду с нетерпением :)
Ох((( простите за мою грубость но работая на почте красть марки это идиотизм! :evil:
Я честно говоря не понимаю за чем? в коллекцию? так по мне все должно быть новым а не оторванным!
смайликов не хватит выразить все мои эмоции( в соседней ветке менялась в девушкой из Томска так пришла открытка разорванная пополам и склеена фирменном скотчем, я показала мужу он был в шоке( ~x(
тут сейчас песенка про лето должна быть. как начальство в отпуска уходит-так марки рвут, открытки заклеивают, чаем заливают и еще кучу "приятностей" делают. осенью пройдёт >>

еще,кстати,часто только что вышедшие марки отдирают.
Марина, все правильно говоришь. Почтовики - как дети. Если марка их радует настолько, что они готовы испортить чужую открытку, что тут скажешь. Видимо, их жизнь такая трудная, что нет денег, чтобы купить эту марку в магазине и честно радоваться, как все приличные люди...
Получила я твой конверт, большое мерси!
ИзображениеИзображение
Надежда,"охотники" добрались!Огромное спасибо!!!!И открытки и марки очень понравились!!! :good:
Вложения
SAM_6706.JPG
SAM_6706.JPG (209.7 КБ) 2644 просмотра
Наташа, как они долго шли. Надеюсь, что больше ваша почта никаких забастовок делать не будет, а то открыток не дождаться никак ))))
---
Подписала конверт, завтра отправлю розы для Марины-MorenaTan
Изображение
Надежда,я тоже надеюсь(пришли к компромиссу\подняли зарплату на 2% :) )Надеюсь скоро заказное доберется :ymdaydream:
шикарные "охотники"!Если еще такие попадутся-я бы поменялась!

рада,что конвертик добрался. у нас что-то с сортировкой не лады, почту третий день не везут из Москвы, говорят,остатки с местной сортировки довозят только. Я за 5 дней получила всего одну открытку оО
Привет, открытка нравится, а что в ответ хочется?
----
Получила огромный пакет (конвертом язык не поворачивается назвать) от Наташи-maggileo. Восхищена. Во-первых, сам пакет большущий и загадочный
Изображение
Во-вторых, там не только открытки, но еще и красивенная книга
Изображение1437479009833 by Nadya, on Flickr
И марки!
Изображение
Спасибо-спасибо-спасибо! @};- :ymparty:
--
Сегодня отправила открытку для Оли-pink-lu-lu
Изображение
Надежда,такая открытка не нужна?
Вложения
SAM_6748.JPG
SAM_6748.JPG (125.06 КБ) 2965 просмотров
Nadya писал(а):А штампы сортировки или чьи?
нет штампов вообще,только наш выходной, + гашение волной с сортировки,видимо.

Но при этом был приклеен досыл-только мой индекс написан, выходных данных никаких. мы поморгали-поморгали, сидим ждем марки,чтобы отправить заново. у меня только по 100 и по 50 есть(( дорого,извините Х) Как отправлю-напишу.
Очень странно. У меня а/я до конца года оплачен, так что не должно быть проблем или возвратов..
Надежда, добрый день, есть открытка из набора фото Павла Филатова Алтай, с буйволом :) , может заинтересует
Вложения
img780.jpg
Света, я люблю открытки Филатова, поэтому не против поменяться, хотя буйволы - это далеко не коровы )))) Но похожи. Что в ответ?
----
Получила открытку от Оли-pink-lu-lu. На этой неделе пришло 18 открыток и только Олина была без марок. Очень жаль, т.к. этот слон такой красивый. Почему-то именно на него поднялась рука и оборвала марки. Даже из Бразилии целая открытка пришла.
Я на даче, тут нет сканера, поэтому не могу показать открытку. Потом выложу :)
--
Подписала пустельгу для Наташи-maggileo. Надеюсь, завтра мне ее отправят, с оказией, из Кингисеппа :)
Изображение
https://www.flickr.com/photos/konova/14 ... 870077951/
вот эта подойдет к русалкам :-)
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 46