Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Группа 1
Настена,прошу прощения за задержку))
Тетрадь Катерины была заполнена меньше половины,хотелось заполнить ее до конца,вот и подзадержала.
Тетрадочки все заполнены и завтра отправятся дальше к Катерине Kittyes,
Как отправлю,напишу трек.

P.S. Получила от Дарьи свою тетрадочку,но еще даже не открывала бандерольку)))
Всем доброго вечера! У вас очень интересная идея и задумка, хотелось бы поучаствовать:) Единственная оговорочка с 10 по 28 июля я буду в командировке во Франции и по объективным причинам не смогу принимать и отправлять почту, прошу организаторов учитывать такую вот техническую особенность:) Спасибо!
Starcake писал(а):Группа 1
Настена,прошу прощения за задержку))
Тетрадь Катерины была заполнена меньше половины,хотелось заполнить ее до конца,вот и подзадержала.
Тетрадочки все заполнены и завтра отправятся дальше к Катерине Kittyes,
Как отправлю,напишу трек.

P.S. Получила от Дарьи свою тетрадочку,но еще даже не открывала бандерольку)))
Оки, ждем трек)))
Lizetta писал(а):Всем доброго вечера! У вас очень интересная идея и задумка, хотелось бы поучаствовать:) Единственная оговорочка с 10 по 28 июля я буду в командировке во Франции и по объективным причинам не смогу принимать и отправлять почту, прошу организаторов учитывать такую вот техническую особенность:) Спасибо!
Привет! Ну, я думаю летом все будут понемножку отсутствовать))) так что это не страшно, если в остальное время будете вовремя заполнять и отправлять! Записала, жду адрес в личку!
Оsa писал(а):Хочу поучаствовать! Принимают всех или нет ?
всех) жду ваш адрес в личные сообщения :) И запустим блиц-5
Группа 1
Отправлены 3 тетради в адрес Катерины Kittyes
Трек: 12160986028186
NastushaTusha писал(а): Милая Екатерина, вы куда пропали? блиц-4 ждет вас))))
:oops: :oops: :oops:
Ох, простите, закрутилась и не написала: по БЛИЦ-4 свой блокнот отправила 19-05-2015: 11742086079124.
Сегодня получила по БЛИЦ-4 блокнот "Я люблю" от Тани.
Starcake писал(а):Группа 1
Спасибо огромное!!! Я Настюшкину тетрадь тоже заполняла до конца много. А блокнот пришел заполненный меньше половины - расстроилась немного. Ну, я его в другом блице отправила заполняться :))) Еще раз гранд мерси :)))) :-bd
Блиц-3.

Отправила блокнот Натали к elliniko.
Трек-код 3080128650858 4
Получила тетради от Марьяны: свою, NastushaTusha и Тюльки
Мне очень понравилось, как заполнили мою тетрадь, всё очень красиво, очень интересно!!! Спасибо огромное. Изображение
Отдельно хочу отметить труд Марьяны - она заполнила больше половины тетради!!! Я Настину тетрадь тоже последняя заполняла, там больше 20 листов было. Я понимаю, что это такое. Поэтому хочу вот что сказать...
Девочки/мальчики! Ну, мы же знаем, сколько участников в цепочке. Знаем, кто выбывает, сколько остается. Ведь можно просто посмотреть, сколько осталось листов в тетради и сколько еще участников не заполнило тетрадь. Давайте к последним будем относиться хорошо и поможем минимизировать их трудозатраты, т.к. им всё равно достанется заполнять больше всех.

Тетрадку в ближайшее время отсканирую и выложу. Только, пожалуйста, решите, с паролем или без. Я сделаю как скажете :)
Изображение
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 52