Получила тетради от Марьяны: свою, NastushaTusha и Тюльки
Мне очень понравилось, как заполнили мою тетрадь, всё очень красиво, очень интересно!!! Спасибо огромное.
Отдельно хочу отметить труд Марьяны - она заполнила больше половины тетради!!! Я Настину тетрадь тоже последняя заполняла, там больше 20 листов было. Я понимаю, что это такое. Поэтому хочу вот что сказать...
Девочки/мальчики! Ну, мы же знаем, сколько участников в цепочке. Знаем, кто выбывает, сколько остается. Ведь можно просто посмотреть, сколько осталось листов в тетради и сколько еще участников не заполнило тетрадь. Давайте к последним будем относиться хорошо и поможем минимизировать их трудозатраты, т.к. им всё равно достанется заполнять больше всех.
Тетрадку в ближайшее время отсканирую и выложу. Только, пожалуйста, решите, с паролем или без. Я сделаю как скажете
Буду рада получить вид города, из которого отправляете открытку или пополнение моих коллекций, которые можно посмотреть тут:
ТЫК_мышкой_здесь
Обменник: ТЫК_мышкой_здесь (открытки из папки
1:1 в тегах участие
не принимают)
Хотелки: ТЫК_мышкой_здесь
Анти-виш Анурченкова, Деревянко, pin-up, ню, религия, рекламки, советские открытки (в т.ч. репринт).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
117461 г Москва, ул Каховка 31-25, Егорушкиной Екатерине
Плиз
,
открытки подписанные, БЕЗ конверта