- 11 янв 2021, 21:08
Запишите меня в Маяки, кошки и девочки.
Да, давайте рогатые назовем)
Проверьте, пожалуйста, девочки не потерялся литу меня ваш чейн, но вроде бы это все
У МЕНЯ НА РУКАХ ЧЕЙНЫ:
Татьяна Ломакина : Письма/тетради/книги; деревянное зодчество; Наследие
HelenaK: Деревья; Замки, Морской пейзаж
Natlisa: Новый год 4
Ирина Ф. : Национальные костюмы 6; Горы 3; На льду
Uko Tanya: Знаменитые люди; Рыбы 4
Ydacha-asya: самолёты; замки; деревья; снежинки;золотой цвет, серебряный цвет; морской пейзаж; виноград
Муха: зимний пейзаж; народные костюмы 4;бабочки 4; вода 2; грибы 4; корабли 3
Панда: деревянное зодчество; зимний пейзаж
Пришло безумное количество моих! Нет слов благодарности. Спасибо за обороты и огромную поддержку.
Мои:
Новый год 2; самолёты; карты 3; мосты 2020, ювелирные украшения 2020; наш юг, Москва;На льду; Новый год 4; человек и оружие ; часы; национальные костюмы 6, музыкальные инструменты 2; амфибии 2; обезьяны; лошади 5, тюльпаны; горы 3
Да, давайте рогатые назовем)
Проверьте, пожалуйста, девочки не потерялся литу меня ваш чейн, но вроде бы это все
У МЕНЯ НА РУКАХ ЧЕЙНЫ:
Татьяна Ломакина : Письма/тетради/книги; деревянное зодчество; Наследие
HelenaK: Деревья; Замки, Морской пейзаж
Natlisa: Новый год 4
Ирина Ф. : Национальные костюмы 6; Горы 3; На льду
Uko Tanya: Знаменитые люди; Рыбы 4
Ydacha-asya: самолёты; замки; деревья; снежинки;золотой цвет, серебряный цвет; морской пейзаж; виноград
Муха: зимний пейзаж; народные костюмы 4;бабочки 4; вода 2; грибы 4; корабли 3
Панда: деревянное зодчество; зимний пейзаж
Пришло безумное количество моих! Нет слов благодарности. Спасибо за обороты и огромную поддержку.
Мои:
Новый год 2; самолёты; карты 3; мосты 2020, ювелирные украшения 2020; наш юг, Москва;На льду; Новый год 4; человек и оружие ; часы; национальные костюмы 6, музыкальные инструменты 2; амфибии 2; обезьяны; лошади 5, тюльпаны; горы 3