Kaffa
Запишите меня в Маяки, кошки и девочки.
Да, давайте рогатые назовем)

❗Проверьте, пожалуйста, девочки не потерялся литу меня ваш чейн, но вроде бы это все ❗
У МЕНЯ НА РУКАХ ЧЕЙНЫ:

Татьяна Ломакина : Письма/тетради/книги; деревянное зодчество; Наследие

HelenaK: Деревья; Замки, Морской пейзаж

Natlisa: Новый год 4

Ирина Ф. : Национальные костюмы 6; Горы 3; На льду

Uko Tanya: Знаменитые люди; Рыбы 4

Ydacha-asya: самолёты; замки; деревья; снежинки;золотой цвет, серебряный цвет; морской пейзаж; виноград

Муха: зимний пейзаж; народные костюмы 4;бабочки 4; вода 2; грибы 4; корабли 3

Панда: деревянное зодчество; зимний пейзаж

Пришло безумное количество моих! Нет слов благодарности. Спасибо за обороты и огромную поддержку.
Мои:
Новый год 2; самолёты; карты 3; мосты 2020, ювелирные украшения 2020; наш юг, Москва;На льду; Новый год 4; человек и оружие ; часы; национальные костюмы 6, музыкальные инструменты 2; амфибии 2; обезьяны; лошади 5, тюльпаны; горы 3
На днях отправлю Виктории Kaffa заказным:
- её Черный цвет, Лес, Морской пейзаж
- Санкт-Петербург geologist
- Лес, Золотой, Серебряный и Черный цвет Morena Tan.
Kaffa писал(а):
11 янв 2021, 21:08
Запишите меня в Маяки, кошки и девочки.
Да, давайте рогатые назовем)

❗Проверьте, пожалуйста, девочки не потерялся литу меня ваш чейн, но вроде бы это все ❗
У МЕНЯ НА РУКАХ ЧЕЙНЫ:

Татьяна Ломакина : Письма/тетради/книги; деревянное зодчество; Наследие
Вика, возможно у тебя еще моя открытка по чейну УНИФОРМА. Она была отправлена одним конвертом с твоими МОСКВА, НАШ ЮГ. Посмотри пожалуйста. Жаль будет потерять еще один по этой же теме.
Kaffa писал(а):
11 янв 2021, 21:08
Вика, посмотри ещё пожалуйста мою УНИФОРМА, МОСКВА, МОСТЫ 2020, ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ 2020, НАШ ЮГ, НАРОДНЫЕ КОСТЮМЫ 3, БАБОЧКИ 4, ГРИБЫ 4, ВОДА 2, КОРАБЛИ 3
МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ 2020 - 2, РЕПТИЛИИ И АМФИБИИ 2, ЛОШАДИ 5 Ирина Ф.
ГОРЫ 3 khadia1991
и заказное от Марины, наверно обратно уехало? есть какие-нибудь её открытки?
ВИКА, еще посмотри пожалуйста мои открытки по чейнам ЖЕНЩИНА В СПОРТЕ и ИСТОРИЯ ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ. Они были в заказном письме от Марины, отправленном 28.11. 2020. Есть вероятность, что письмо вернулось отправителю как невостребованное.
 HelenaK
Вернулся мой САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, спасибо большое всем за красоту! :-bd
Настя, твой конверт заберу на неделе обязательно😘
 Kaffa
❗нашла много чейнов ❗
Ydacha-asya: история почтовой службы; дети; женщина в спорте ;карты 3; разноцветные букеты; знаменитые люди; рыбы; Москва; мосты ; ювелирные украшения; наш юг ; бабочки 4; грибы 4; корабли 3; народные костюмы; вода 2; телефоны; гражданские самолёты, униформа

Ломакина Татьяна: женщина в спорте; униформа; история почтовой службы

Ирина Ф. : Дети; динозавры 2; музыкальные инструменты; лошади 5; рептилии и амфибии

MorenaTan: разноцветный букет; виноград; замки,; деревья; гражданские самолёты; история почтовой службы ,; военные самолёты
 vtulyaa
Добрый день
Хотела бы поучаствовать в следующих темах 2020:
дети
лисы
посуда
женский портрет
ягоды
фрукты
2021:
дама в шляпке
белый цвет
натюрморт
серия европа
платки
 Kaffa
Отправляю дальше:
К Русиновой Наталье (geologist):
Рыбы 4; Знаменитые люди (Uko Tanya и Ydacha-asya)

К Куклиной Татьяне (Uko Tanya): Униформа (Татьяна Ломакина и Ydacha-asya)

Домой Наташе (Natlisa) Новый год 4

К Марине (MorenaTan): снежинки; серебряный цвет; золотой цвет (Ydacha-asya)

❗К Ирине уже можно отправлять открытки?❗
К Ирине (Ирина Ф.): Открыткой военные самолёты (MorenaTan);
Двумя конвертами:
1. Разноцветные букеты (Ydacha-asya и MorenaTan; домой музыкальные инструменты; рептилии и амфибии, лошади 5
2. Гражданские самолёты (MorenaTan и Ydacha-asya); домой динозавры 2; на льду; национальные костюмы 6; горы 3; дети (Ирины Ф. и Ydacha-asya)
 HelenaK
vtulyaa писал(а):
12 янв 2021, 18:49
Добрый день
Юлия, приветствую! Рада, что ты к нам присоединяешься! :ymhug: :x
Девочки, всем привет! Мне можно отправлять открытки, я дома, у меня все хорошо! Я много всего получила. Скоро отправлю всем конверты и отпишусь.
vtulyaa писал(а):
12 янв 2021, 18:49
Добрый день
дети
лисы
посуда
женский портрет
ягоды
фрукты
2021:
дама в шляпке
белый цвет
натюрморт
серия европа
платки
Юля, приветствую! ЗдОрово, что ты с нами :o
Настя, запиши, пожалуйста в

ФАУНА 2021
1. Ydacha-asya
2. Kaffa
3.
4.

ФАУНА МОРЯ 2021 - (разные животные, населяющие моря и океаны), можно использовать марки с рыбами, медузами, морскими млекопитающими, кораллами и пр.
1. Ydacha-asya
2. Kaffa
3.
4.

ФЛОРА 2021
1. Ydacha-asya
2. Kaffa
3.
4.

ТРАНСПОРТ 2021 - самолёты,велосипеды,поезда,автомобили, корабли и т.п.
1. Ydacha-asya
2. Kaffa
3.
4.

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ 2021 - (кошки, собаки, козы, коровы, и т.д.)
1. Ydacha-asya
2.
3.
4.
А я как обычно с предложением новой темы БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГАХ. В новом году есть смысл внести разнообразие. Как вам такое предложение? ;)

Собрала коллаж только из марок СССР, России на эту тему.
Вложения
коллаж марки 31.jpg
 Kaffa
Отправляю дальше:

Заказным буду отправлять к Лидии (муха):
Народные костюмы 4 (Ydacha-asya и муха); грибы 4 (Ydacha-asya и муха) ; бабочки 4 (Ydacha-asya и муха); корабли 3 (Ydacha-asya и муха); вода 2 (Ydacha-asya и муха); Наследие (Ломакиной Татьяны)

Простым письмом к Насте (Ydacha-asya):
Зимний пейзаж (панда); деревья (HelenaK), мосты домой
И заказным к Насте (Ydacha-asya): женщина в спорте (Татьяна Ломакина и Ydacha-asya); деревянное зодчество (панда и Ломакина Татьяна); письма/тетради/книги (Татьяна Ломакина);Москва, наш юг, самолёты (Ydacha-asya); замки (HelenaK, MorenaTan и Ydacha-asya);змнийе пейзаж (муха); история почтовой службы (Ydacha-asya; MorenaTan и Татьяны Ломакиной); карты 3 и ювелирные украшения (Ydacha-asya); виноград (MorenaTan и Ydacha-asya), деревья (MorenaTan и Ydacha-asya); телефоны (Ydacha-asya); морской пейзаж (HelenaK и Ydacha-asya)
Отправила к Виктории Kaffa заказное 60314855001146. К Насте Ydacha-asya свои Ромбы-фауна.
 Vidoll
Девушки по теме ромба фауна ..нашла на мешке три вида птицы куба,тихоотеканского регионна и черного моря. и еще у меня есть республика тыва. ...но я итолько заказала. едут ко мне из Москвы,но еще не отправили. все к чему)
задержу отправку пока.
  • 1
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 389