- 04 янв 2022, 22:30
Честно говоря, отлаженность системы вызывает вопрос. Из 10. Не 1-2, а 10 отправленных и 8 доставленных я не получила ни одной. Мне еще отправить 20 чтобы получить парочку и то не факт? Ну согласитесь, о каком желании активничать может идти речь?
И о какой отлаженности, если у одного больше на 50 полученных, чем отправленных, а у другого на 10 - ноль? Это уже не отлаженная система. Отлажено - это когда 10 отправил, они доставлены, и 10 получил. Плюс-минус 1-2. А не так. Активность тут при чем? Человек хочет занимается хобби, не хочет делает перерыв. Но отправлять впустую свои деньги тоже, знаете ли, не очень приятно. Все же программистам не мешало бы обратить внимание на это, а не на то чтобы отправлять больше, еще больше, а там как повезет. Желание отправлять у меня снова пропало( Вот отсюда и перерывы в том числе.
А если профиль новый. Человек создал свой профиль, отправил 10 открыток. А в ответ пусто. Его активность как отслеживает система? Активности не было как таковой вообще. Захочет он отправлять еще 10, чтобы проверить систему? Вряд ли.
Прям получается по этой логике, что если человек сделал перерыв в посткроссинге, то он должен отправить потом штук дцать открыток просто так в качестве " штрафа за простой"?)))) ну бред же...
И о какой отлаженности, если у одного больше на 50 полученных, чем отправленных, а у другого на 10 - ноль? Это уже не отлаженная система. Отлажено - это когда 10 отправил, они доставлены, и 10 получил. Плюс-минус 1-2. А не так. Активность тут при чем? Человек хочет занимается хобби, не хочет делает перерыв. Но отправлять впустую свои деньги тоже, знаете ли, не очень приятно. Все же программистам не мешало бы обратить внимание на это, а не на то чтобы отправлять больше, еще больше, а там как повезет. Желание отправлять у меня снова пропало( Вот отсюда и перерывы в том числе.
А если профиль новый. Человек создал свой профиль, отправил 10 открыток. А в ответ пусто. Его активность как отслеживает система? Активности не было как таковой вообще. Захочет он отправлять еще 10, чтобы проверить систему? Вряд ли.
Прям получается по этой логике, что если человек сделал перерыв в посткроссинге, то он должен отправить потом штук дцать открыток просто так в качестве " штрафа за простой"?)))) ну бред же...
Adamanta писал(а): ↑04 янв 2022, 16:09система, которая выдает адреса, работает отлаженно и никаких настроек в ней нет. Она отслеживает вашу активность и согласно этому выдает адреса. У вас очень большие перерывы в отправленных открытках и поэтому ваш адрес не выпадает.Елена Elena писал(а): ↑04 янв 2022, 15:49Не поняла немного, что " как ни странно, но да"? "Да" в этом контексте означает что? Мой адрес никому не выдает система? И зачем мне отправлять активнее, если я не получаю ответа? У меня денег не уйма, извините) Тоже хочется взаимности) Если из 10 раз мой адрес никому не выпал, зачем мне продолжать? И почему нельзя это отрегулировать? У кого то полученные на штук 50 больше чем отправленных, а я вхолостую буду слать?)) И, кстати, это не только сейчас такая проблема. Это уже давно. И летом отправляла и в прошлом году, мне ничего не приходило. Желание пропало отправлять. Вот снова захотелось, понаотправляла, а в ответ фиг с маслом)) Ну не правильно как то) Может как то можно посмотреть в настройках по моей странице и что то там сбилось?
Всегда рада новым знакомствам и общению
Я не против конвертов
Прошу меня извинить, но отправляю открытки только по России.
Я не против конвертов
Прошу меня извинить, но отправляю открытки только по России.