Свободное общение на любые темы.
О посткроссинге я узнала от знакомой,которая рассказывала о том, что недавно получила открытку из другой страны. Мне тоже стало интересно. Вот так и "втянулась".
Товарищ я творческий) и просматривая ленту в инстаграмме случайно наткнулась на несколько фото ...
Поняла - хочу и буду!))
побегала по сайтам - такие необычные вещи есть, люди друг другу отправляют открытки с разных точек планеты...

А так открытки необычные собирала давно...
Подружка заказывала себе открыточки и рассказала о посткроссинге) меня это очень заинтересовало и я тоже получила свою партию открыток! надеюсь, это станет моим хобби
А я узнала из инстаграма. Просто наткнулась случайно на фотографию одной девочки, которая занимается посткроссингом. И я подумала, что это очень увлекательно и интересно :)
Я очень люблю одно сообщество Вконтакте, в котором люди рассказывают о любом дне из своей жизни. И вот как-то раз в очередном посте девушка написала, что занимается посткроссингом. Я сразу заинтересовалась, что это за зверь такой :D Гугл в помощь, и вот я уже здесь, жду своей очереди отправить первую открыточку!)
Всем привет, о Посткроссинге я узнала от своей знакомой. Она очень долго и много писала про открыточки в своём блоге, но осознала я не сразу о чём она пишет. В один прекрасный день около полутора лет назад, я наконец, обнаружив у себя много-много марок и пару пустых открыток с видами моего города, решила присоединиться.
И ни минуты об этом не пожалела)
Узнала совершенно случайно, спросив друзей отправить мне открытки из их путешествий. Один из них мне и рассказал о данном сервисе.
Богдашкина Надежда писал(а):Узнала от коллеги - ей пришла открыточка из Германии))
Из Германии наверное очень приятно получать, мечтаю о такой)
Ugalek писал(а):
Богдашкина Надежда писал(а):Узнала от коллеги - ей пришла открыточка из Германии))
А Вы зарегистрируйтесь еще на международном посткроссинге, там Германия очень активная страна :)
Lullaby писал(а):
Ugalek писал(а):
А Вы зарегистрируйтесь еще на международном посткроссинге, там Германия очень активная страна :)
Да, я только начинаю в этой сфере, но думаю там обязательно тоже зарегистрируюсь! :)
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 180