Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Света, отлично, что в дороге ничего не отвалилось :-)
--
Подписала открытки для Юлия1980, завтра отправлю
ИзображениеИзображение
Получила открытку с СГ от Светланы-msw1507
ИзображениеИзображение
От Марины-Byntarka, красотку в ванной
Изображение
Спасибо девчата, мне очень приятно и душевные слова и открытки и художественные марки!
Надя, здравствуй! Получила твой конверт со словами благодарности, спасибо большое, все понравились открытки, а КМ с Чайковским просто поразил каллиграфией!
Лариса, зимой ходила на курсы каллиграфии - там и купила эту открытку :)
Хорошо, что конвертик дошел и ты не уехала в отпуск или еще чего. А то я отправила как сюрприз и только потом подумала, что есть риск попасть на твое летнее отсутствие ))))
Надя, привет!
Есть такая открытка с коровой
https://vk.com/postcrossing_in_russia?z ... _215870042

Если понравится, то мне хотелось бы эту https://www.flickr.com/photos/konova/16 ... 870077951/
Аля, привет!
Да, хочу корову подписанной и С.Вырицкого могу прислать. Открытку сама покупала в Вырице, в этом году, она освященная - в общем не хотелось бы подписывать. Не икона, конечно, но все-таки хотелось бы в конверте тебе отправить. Могу отдельно письмишко вложить )))
---
Редактирую. Подписала конверт, завтра отправлю для Мorena-Tan, чистой.
Изображение
Аля, все подписала, но побоялась отправлять, т.к. вопрос по адресу (см. личку).
--
Получила открытку от Юлия1980, спасибо. Надеюсь, что вторая тоже где-то на подходе. Слоники из Таиланда порадовали меня :-)
Изображение
Сегодня получила целых два Таиландских слоника по обмену, ура!
Первый от Юли-Юлия1980
Изображение
Второй от Елены-lynnette :)
Изображение
На открытке с Барселоной была одна марка, не такая уж редкая. Вот, скан
Изображение
В областях часто такая фишка. Они марок то красивых не видели, вот и банально все - воруют )))) Московская область - это вообще черная дыра. Я с ней стараюсь конвертами или заказными письмами меняться, а просто открытки плохо доходят. Надо договариваться на почте про а/я или получать до востребования - так получше будет. Почта потом лично тебя выучит и свыкнется с мыслью, что им работы подкинули )))
Надежда,получила сегодня открытки(У нас почта не работала пол месяца(бастовали),со вторника вот принялись за работу . .Надеюсь и мои конверты двинулись в путь :D
Спасибо за пополнение коллекций и за красивые "обороты" открыток!!!!! :good:
Вложения
SAM_6658.JPG
SAM_6658.JPG (127.99 КБ) 2686 просмотров
SAM_6657.JPG
SAM_6657.JPG (119.19 КБ) 2686 просмотров
Nadya писал(а):На открытке с Барселоной была одна марка, не такая уж редкая. Вот, скан
Изображение
В областях часто такая фишка. Они марок то красивых не видели, вот и банально все - воруют )))) Московская область - это вообще черная дыра. Я с ней стараюсь конвертами или заказными письмами меняться, а просто открытки плохо доходят. Надо договариваться на почте про а/я или получать до востребования - так получше будет. Почта потом лично тебя выучит и свыкнется с мыслью, что им работы подкинули )))
Судя по следам оставшимся на месте марок они тупо ее содрали. У меня на почте а/я нет( тетенька работница почты вроде нормальная уже смирилась с открытками и постоянными посылками) а вот остальная почта России это караул и хнык))))
Юля, марки воруют - это наша действительность. Даже с заказных писем. Увы и ах :/
maggileo писал(а):Надежда,получила сегодня открытки(У нас почта не работала пол месяца(бастовали),со вторника вот принялись за работу . .Надеюсь и мои конверты двинулись в путь :D
Наталья, а я то думаю - почему твой конверт по трекингу не прослеживается. Жду с нетерпением :)
Nadya писал(а):Юля, марки воруют - это наша действительность. Даже с заказных писем. Увы и ах :/
maggileo писал(а):Надежда,получила сегодня открытки(У нас почта не работала пол месяца(бастовали),со вторника вот принялись за работу . .Надеюсь и мои конверты двинулись в путь :D
Наталья, а я то думаю - почему твой конверт по трекингу не прослеживается. Жду с нетерпением :)
Ох((( простите за мою грубость но работая на почте красть марки это идиотизм! :evil:
Я честно говоря не понимаю за чем? в коллекцию? так по мне все должно быть новым а не оторванным!
смайликов не хватит выразить все мои эмоции( в соседней ветке менялась в девушкой из Томска так пришла открытка разорванная пополам и склеена фирменном скотчем, я показала мужу он был в шоке( ~x(
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 46