Обновила виш, таких трудов стоило XD
Привет, незнакомец! Меня зовут Наташа и я
алкоголик геймер : ) Геймеры — это такие люди, которые очень много играют в игры (компьютерные, настольные и т. д.). На всякий случай мне 28 и делаю я это точно осознано. Я родилась в Екатеринбурге, но в 2011 переехала в Москву за своей мечтой (прихватив сибирского рыжесерого кота). А мечтала я работать в индустрии игр. Оттрубив 5,5 лет мне взбрело в голову, что я хочу стать профессиональным фотографом (нет, фотосъемками я и раньше занималась) и теперь трудной дорогой иду к этому.
Я живу со своим дорогим мужем, наши отношения еще на самой ранней стадии, но мы уже понимаем, что "это судьба". Познакомились мы как ни странно на игровой выставке. Кроме кота у нас сейчас живет хорек и геккон (ресничный бананоед). Из нас с мужем вышла цельная фотографическая команда: я как фотограф, визажист и мастер по прическам и муж как ассистент и генератор миллиона идей и "суперкрутых кадров, как в кино". А еще я делаю временные татуировки хной (мехенди)
Моя мечта, после становления меня как фотографа, объехать всю Германию "дикарем". Думаю, когда-нибудь мне это удастся.
Вот мой виш:
0. Все-таки письмо, хотя бы маленькое, чтобы просто "познакомиться"
1. Канцелярия — ручки (только милые и забавные, простых у меня много), листочки для записей, забавные стикеры, цветные скотчи (особенно на бумажной основе) и т. д. (корейская и японская канцелярия сделает меня самой-самой счастливой).
2. Что-нибудь для скрапбукинга может, штампы, ленты.
3. Почтовые полезности — марки, бумага для писем, художественные конверты.
4. Если открыточка из моего профиля, пожалуйста, очень прошу, подпиши ее, мой друг. Все чистые открытки по профилю приходится просить друзей подписать и отправить или самой себе слать (второе очень прям грустно). Не по профилю лучше чистыми.
5. Я сейчас на диете, поэтому из вкусняшек только фруктовые снеки, полезные батончики с мюсли или орехи (только без изюма). Если хочешь отправить чай, то не черный, пожалуйста, я не пью его совсем. И сахар я не ем и не собираю.
6. Мой любимый цвет фиолетовый, я даже кончики волос покрасила в этот цвет.
7. С книгами стоит быть аккуратнее, мне негде их хранить, поэтому физическая книга для меня это трудный выбор, часто в категории "куплю" оказывается фантастика (вампиры, тайны, волшебные расследования). Если есть сомнения, всегда можно обратиться к электронным книгам, с радостью прочту. И самый простой, но беспроигрышный вариант: какое-нибудь необычное издание "Алисы в стране чудес".
8. Настольные игры (Данетки есть все, мафий аж в нескольких вариантах, манчкина тоже достаточно). Им я буду рада всегда : )
9. Около игровая тематика мне тоже будет естественно интересна и приятна (сувенирная продукция, хорошие фигурки по игровым вселенным, сами игры).
10. Собственно большой вишлист, подаркам из которого буду рада всегда:
https://mywishboard.com/merona (думаю, ведущий не откажет в просьбе передать через него, если кто-то решит что-то подарить из виша).
Только, пожалуйста, не делай из коробочки мусорную, для этого есть другие обмены. Я так же не собираю календарики, магнитики, статуэтки и символы года, просто некуда девать это. А еще не надо конфети, серпантина и дождика (пластиковых) рассыпаных по коробке, у меня кот и он это очень любит кушать, а потом ему плохо
Заранее спасибо и с нетерпением жду посылочку!