Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
конверт 9 отправлен к хозяйке,трек----45621703345323
Конверт 7 получен 12 октября, постараюсь скоро отправить

Взяла из конверта 1 советскую подписанную, 2 чистых Даринчи, 1 видовую и 1 из-ва Речь.
Взамен положу 5 чистых.

А так в конверте, конечно, всё..... И реклама, и открытки с замазанным адресом, и с заклеенным наглухо задником, и с отодранными марками. Хороших открыток тоже много.
21 конверт получила 14 октября.
Себе решила оставить 4 открытки.
У меня вопрос: я могу взамен чистые положить или обязательно подписанные?

P.S. Конверт - просто супер!!! В нем очень много красивых открыток!!! :)
Lanusina писал(а):21 конверт получила 14 октября.

Правило 7. В смешанных конвертах взамен подписанных можно класть подписанные/чистые, взамен чистых только чистые
НО судя по описанию самого конверта 21, речь идет только о подписанных. Уточните у отправителя этого конверта
Всем привет! %%-
Наконец-то мне удалось добраться до компьютера, чтобы сообщить, что ещё в понедельник - 10 октября - я отправила дальше 2 конверта:
КОНВЕРТ 17 "АССОРТИ" - к Тане TanyaLomakina - 39097101037716.
От себя вложила:
- две подписанные:
Изображение
- 5 чистых:
Изображение
Изображение
- и всякую-всячину:
Изображение
КОНВЕРТ 19 "Советский" - к Свете Sveton - 39097101037709.
Всё-таки присмотрелась к открыткам и выбрала себе 4 шт.:
2 с балалайками, одну с Жар-Птицей и одну с птичкой.
Изображение
Благодарю предыдущих участниц за эти открытки! @};- @};- @};-
От себя добавила 5 (без балалаек тоже дело не обошлось):
Изображение
Malusa писал(а):

Правило 7. В смешанных конвертах взамен подписанных можно класть подписанные/чистые, взамен чистых только чистые
НО судя по описанию самого конверта 21, речь идет только о подписанных. Уточните у отправителя этого конверта
Я, как отправитель, не против чистых открыток, но только соответствующих условиям группы (не рекламных, не видовых и т.д.)

Получила конверт №4. Следующий участник Dasha Lopatina, но судя по профилю, девушка как зарегистрировалась, так больше и не появлялась. Отправляю сразу хозяйке. Об отправке отпишусь дополнительно.
Сегодня получила КОНВЕРТ № 18 "Тематический" от Лены ЯдовитаЯ.
Выбрала для себя 3 конверта: "Живопись" от Оли Олюшка,
"Сказочные персонажи" от Светы VipSV и "Цветы" от Лены ЯдовитаЯ.
Большое спасибо, девочки! @};- @};- @};-
От себя добавила 6 конвертов: "Осень", "Чудо-птицы", "Розы", "Совы", "Новый год" и "Женские образы".
Об отправке напишу чуть позже.
Lanusina писал(а):21 конверт
Egora_S писал(а):Я, как отправитель, не против чистых открыток
Описание же совершенно точно сообщает:
"!!! Прошедшие почту (с марками и почтовыми штемпелями/штампами),"

Для смешанных с чистыми же есть другие цепочки/конверты...
Egora_S писал(а):
Malusa писал(а):

Я, как отправитель, не против чистых открыток, но только соответствующих условиям группы (не рекламных, не видовых и т.д.)

Получила конверт №4. Следующий участник Dasha Lopatina, но судя по профилю, девушка как зарегистрировалась, так больше и не появлялась. Отправляю сразу хозяйке. Об отправке отпишусь дополнительно.
Ок, поняла! :)
Я получила сегодня назад свой конверт 1, он замечательный! Выбрала до себя 6 открыток и 30 чистых отправились в мой обменник, все очень красивые! Спасибо всем участницам!
ПолучИла сегодня конверт 13. Он потрясающий! Я 15 отрыток взяла себе в коллекцию. Еще 30 чистых пополнили мой обменник. Спасибо всем участницам за доставленное счастье! И отдельное спасибо Лене Ядовитой, которая нашла открытки на почтовую тему, которых нет в моей огромной коллекции и подписала их для меня!
КОНВЕРТ 14 "PIN-UP" продолжит движение или мы его потеряли? :(
Отправила конверт №19 "Советский " к Татьяне-Снежинка_снежная, взяла три чистые открыточки и вложила тоже три чистых. Лене-elvigo спасибо большое за зайца и медведя с балалайками,а так же спасибо девочкам просто не знаю кто вложил за симпатичных трёх хрюшек наряжающие ёлку (двойная) и конечно не обошлось без деда мороза пишущего картину всем большое спасибо. Трек номер : 39130004154675
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 44