Старта еще не было, потому и адресов нет. Не торопитесь, рассылку сделаю завтра.
А отправлять можно с 1 июня.
Поздравляю нашу рулевую робина Татьяну С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :ymparty:
Счастья, любви, здоровья и успехов!!! Солнечного настроения!!! :)
Присоединяюсь к поздравлениям! Творчества в жизни и радости в работе!!! УРА!!!!! :O) :bye: :drinks:
Уфф)))))) Спасибо))) Сегодня мысленно со всеми чокнусь :D :D :D ~o) ))))))))))))))))
Для группы 1 адреса разосланы.
Группа 2 ждем еще участников
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.

Татьяна, в чудный праздник твой
Желаю быть тебе счастливой!
Пусть сбудутся твои мечты!
Будь милой, женственной, любимой!
Пусть каждый за здоровье пьет,
Семья заботой окружает!
А впереди удача ждет,
Иначе просто не бывает!
Изображение
Катя, спасибо)
Я отправила ВСЕ открытки;)
Уважаемые участники, впервые принимающие участие. Прошу согласие выразить адресом в ЛС! Спасибо тем, кто это уже сделал.
Отправлены все открытки!
А я открою счет полученным, да еще каким:
от 5. shimka80. Лена, лицевая сторона перестает волновать, когда приходят такие МАРКИ! Просто праздник. Я стояла у почтового ящика несколько минут, не могла придти в себя. Огроменное спасибо. Ну и за открытку из хотелок тоже! :D
Изображение
Изображение

3. pinkangel
Отправлено:
Полученое: 5
Таня, с прошедшим днем рождения! Позитива и ярких впечатлений!
Прошусь во вторую группу....
Лариса, спасибо большое)))
И все бы ничего, но....
У меня нет адресов некоторых заявленных участников!!!
Старт 1 июня, прошу адреса в ЛС
Уважаемые участники группы №2. Очень рада что группа сложилась, но пока два человека, так и не подтвердили своего согласия. Прошу вас подбирать открытки тем, кто светится приятным синим цветом)) и излучает уверенность)))
Если вы не против, то вас могут поддержать участники первой группы, чтобы таки получилось 10 человек. Как вам предложение???
Т-34 писал(а):Уважаемые участники группы №2. Очень рада что группа сложилась, но пока два человека, так и не подтвердили своего согласия. Прошу вас подбирать открытки тем, кто светится приятным синим цветом)) и излучает уверенность)))
Если вы не против, то вас могут поддержать участники первой группы, чтобы таки получилось 10 человек. Как вам предложение???
Не совсем понимаю пока , что значит поддержка, но я согласна.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 14