iruska
Лена 27. etaklen, спасибо за карту Беларуси. Я была 2 раза там - зимой и летом, очень люблю эту страну!!!
0е.jpeg
 Lonika
Lonika № 25 получила две открыточки.
от № 5 iruska спасибо за макарон в коллекцию!
от № 23 shimka80 спасибо за тыкву!
ИзображениеИзображение
 Lonika
Lonika № 25 получила чудесное пополнение мультипл коллекции беларусскими орнаментами от № 27 etaklen. Спасибо, Лена!
Изображение
Получила прелестную девчушку от Оли Lonika № 25. Олечка, большое спасибо!!!
"Два капитана" я, конечно, читала в детстве. Неплохо было бы перечитать, но слишком велико количество еще нечитанных книг...
Изображение

Жду: 2, 4.
4. Т-34 Танечка, большое спасибо! Да, Китай сейчас очень актуален... Может все-таки нас пронесет с этим короновирусом...
Вложения
27.jpg
 Т-34
4. Т-34
Отправила: все
Жду: 2, 25, 27

Во первых я получила сюрпризный конвертик!!!!! три волшебные открытки наклекйки, и радость))) люблю подарочки))
ИзображениеИзображениеИзображение

5. Ира - творчества просто через край, ночами вышиваю)))
Изображение

10. Татьяна - у нас снег бесконечный, сугробы под два метра, ох поплывем весной(((
Изображение
15. Галя - ничего не загадываю)) Год начался не очень... и сулит быть напряженным.. потому просто держу кулачки....
Изображение

16. Оля - мне имбирное печение подарила наша новая преподавательница по флейте, обычно мы более мелкими подарками обмениваемся.. я не ожидала. Все съел сын - фанат имбирного печенья!!!
Изображение
 shimka80
23. shimka80

Я получила замечательную добрую открытку от Оли 25. Lonika

Изображение

Оля! Спасибо большое! :x :x :x

«Поющие в терновнике» я читала очень давно! Мне тогда так понравилось) А вот «Двух капитанов» ещё не читала :oops: :oops: :oops:
Хочу участвовать в играх) Посмотрю LiveLib.
 Lonika
Lonika № 25 получила от № 4 Т-34 великолепное пополнение коллекции гранатов. Таня, спасибо большое за такую находку!
Изображение
Прилетела открыточка со множеством котиков Ирины Гармашовой от Тани Т-34 № 4. Таня, благодарю за хотелочку и календарик! И сейчас есть хорошие работы, где котики как настоящие; хорошо, что вышло столько новинок :)
Изображение
Жду: 2.
 iruska
Спасибо большое Татьяне Т-34 №4 за чудесную открытку. Таня, смело присылай мне эту серию.
А я в Амстердаме не решилась купить конфеты с коноплей, да, их вывозить из страны нельзя, а есть там побоялась
01.jpeg
Долетели чудесные открыточки от
#25 Оля, спасибо за мартовского зайца! А я на днях в Москве побывала на спектакле «Легкая боль» с Цыгановым - восторг и экстаз!
#4 Таня, спасибо за стим!
 iruska
Спасибо Оле 25. Lonika за карту мира. Мы с дочерью тоже провели эти каникулы очень насыщенно, летали в Питер @};-