Я правильно понимаю, что кроме Ларисы и Гали, от меня никто ничего не получил?

Отправляю повторы! ^:)^ ^:)^ ^:)^
Получила

Elen_G #6
Лена, спасибо за чудесную кротовую нору)!
Полностью согласна с твоей новогодней каруселью) спасибо за милый рисунок ёжика)

Жду: 1,13
Получила: 5,6,11,14,15
shimka80 писал(а):
20 янв 2020, 14:14

Пока нет... но и Почта что-то шалит. Ждемс)
shimka80 писал(а):
20 янв 2020, 14:14

Отправила все повторы!
Получила чудесную девочку на катке от 6.Elen_G - вот и пролетела новогодняя карусель - теперь курс на весну!! :ymparty:
Жду: 13
Вложения
АРР_12.2019_06.Elen_G.jpg
Получила повторку от 13.shimka80 - моя любимая дивная Япония :ymdaydream: - ну где же все твои открыточки-то загуляли-то?! прям обидно за них... :cry:
Вложения
АРР_2019.12-повтор_shimka80.jpg
Девушки, все отметила... разобрала свои полученные....

14. Лена - карусель с динозаврами - надо идею в Диснейленд закинуть, мне кажется это будет грандиозно)))) А чудеса случаются)))
Изображение

11. Галя - то, что карусель не избежна - это да... Но так хочется, что бы она радовала, искренне,как в детстве.. у меня всегда дух захватывало....
Сейчас у нас случилась эпидемия. заболели 5 человек из 9 (4 преподавателя и вахтер), и мы нагрузку 9-ых тащили вчетвером... устала, просто невыносимо, засыпала дома в одежде.... инфаркт у мужа, старший сын через пару месяцев на ЕГЭ выходит... Такая карусель может и здоровье подорвать.... Но, то что нас не убивает - делает сильнее :D :D :D
ИзображениеИзображение

9. Надя - суета по делу, это удел всех творческих людей....главное, чтобы результат удовлетворял))
Изображение[URL=http://gallery.ru/watch?ph=cgGm-h4bvx]Изображение
Долетели открытки
13. Лена - повторка пришла) Я читаю в метро, трамвае, автобусе... на дорогу трачу по 2-3 часа в день. Так что за неделю обычно книгу успеваю прочесть))
Изображение

6. Лена - я вот после похудения не допускаю даже мысли о "насыщенности желудка"))))))
Изображение
Получила повтор от Ларисы 1. Laro4ka :x :x :x

Спасибо большое!!!

Изображение
Все получено. ЗАКРЫВАЮ!