Так как я не могу поймать вдохновение и подписать еще три открытки (ну не могу и все), и не могу себя уговорить отметить гору, которую получила за последние 10 дней - сил нет физических, решила написать.... Если честно, то реально всплакнула, когда про Галю читала - чисто внешне Галя копия моей сестры, которой)))))))))))))) 52 года, у которой два сына, но пока только одна внучка))))
У моих родителей были большие семьи (у мамы три сестры, а у отца в семье было 4 мальчика и три девочки), поэтому у меня много тетей и дядей, хотя, стало их уже меньше - время отсчитывает. Множество двоюродных братьев и сестер))) я даже не всех знаю и видела)) У меня есть племянник, который старше меня на 6 лет, и он военный врач в санатории в Геленджике) Моя сестра - учитель английского в Назарете, брат военный инженер в израильской армии, а вторая сестра - администратор отеля в Дубайях))) Кемеровские сестры - преподаватели, кандидаты пед наук, Краснодарские сестры - слегка утеряны в контактах. Здесь в Новосибе у меня братья, у которых по два-три дитенка, у которых уже в свою очередь по ребетенку)))
И при этом - я жуткий домосед, и кайфую от своей двухкомнатной квартирки, на 5 этаже. Муж - "танкист", сын старший в 11 классе - будущий программист, сын младший - старшая группа детского сада - радость логопеда))) а я живу в вечном беге, даже в выходные просыпаясь полпятого, планирую, в какой магазин бежать и когда сесть подписывать открытки))) Читаю в метро, ем на переменах между уроками, сплю в автобусе, когда возвращаюсь от мамы из отдаленного района города. Маму сама сюда перевезла с Дальнего востока, даже получилось купить новую однешку - только вот час езды от меня.
У меня полтора образования (журналистику не закончила), есть права, но ни дня не водила, не люблю дачу, где царствует вторая свекровь, а через несколько домов живет первая свекровь))))))
Через неделю старшему будет 17 лет - но в душе я все так же молода, потому за полгода похудела на 22 кг и влезла в свои студенческие платья)))))))))))))))
Потому простите меня, но видимо статистику и красоту я сведу завтра (написала себе черным маркером на календаре Милы Лосенко), и если есть желающие - можно запустить последний АРР Декабрь) Надо??
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого