Спец раздел для участников обмена по группам
 shopotom
Открытка PCG-183091 получена от Chicot

Александра, какой милый ежик!!!!Он нам напару с дочкой сильно понравился. Делим теперь открытку. Вика предложила "Давай, мама, это нам с тобой будет открытка на двоих")))))А оборот такой умиротворяющий. Сразу захотелось пойти попить чай согревающий с имбирем и облепихой наедине с собой и книжкой))
 julietta1234
Открытка PCG-183090 получена от Chicot

Александра, спасибо Вам огромное за чудесную открытку и волшебный рисунок, согревший меня в этот холодный осенний день, всего Вам наилучшего и полного почтового ящика!:)
 julietta1234
Открытка PCG-183145 получена от Olga_Ga

Привет, Оля, спасибо большое за чудесного французика Пальцер, я их обожаю, ну и конечно за "собачкино" оформление:) у меня есть скотч-терьер, правда он очень старенький, ему уже 15 лет и кошка, породы мейн кун:) Всего наилучшего и побольше почтовых красот:)
 julietta1234
Открытка PCG-183118 получена от darkside686

Привет, Антон! Спасибо за открытку, тема "ужастиков" - одна из самых любимых и актуальных для меня и конечно же отдельное спасибо за оформление и марку:) Теплой осени и желанных открыток:)
 julietta1234
Открытка PCG-183127 получена от Ledon2014

Спасибо огромное за греческую открытку, она просто чудесная, надеюсь, что и мы с мужем будем дружными дедушкой и бабушкой:) Счастья и радость Вам и Вашей семье:)
 julietta1234
Открытка PCG-183081 получена от SvetikKab

Огромное спасибо за толстушку Хильду, обожаю её и конечно же спасибо за теплые слова и добрые пожелания! Всего Вам светлого и конечно же побольше супер-открыточек:)
 julietta1234
Открытка PCG-183063 получена от Сова Валерьевна

Добрый день, Зоя! Огромное Вам спасибо за волшебную открытку и добрые пожелания! Желаю Вам и Вашим близким всего самого светлого:)
 julietta1234
Открытка PCG-183136 получена от Татьяна555

Дорогая Таня! Я просто не могу подобрать слов, насколько я тебе благодарна за пополнение моей коллекции открыточек с фантастическим Фредди Меркьюри, когда я достала её из ящика, то моё сердце ёкнуло от радости! Спасибо тебе огромнющее, ты просто мой дедушка Мороз, который почему то решил порадовать меня раньше нового года! Желаю побольше открыток в твоем почтовом ящике:)
 SvetikKab
Открытка PCG-183125 получена от Ledon2014

Спасибо, огромное за открытку) и спец.гашение) Я очень рада)))
А Елень там как? Не могло ж у всех сразу потеряться (если конечно их почтамт не утоп) Х)
 Ledon2014
Открытка PCG-183093 получена от Chicot

Спасибо за парочку от Зенюк! Нарисованный тобой котик - фееричный!
 Татьяна555
Открытка PCG-183112 получена от shopotom

Ольга, привет!
Спасибо за прекрасную уютную открыточку!)) У меня тоже такое же настроение - умиротворение и спокойная радость)
Отдельная благодарность за листочек из Питера, это очень интересно - получить осенний листочек из другого города.
Поздравляю с наступившим Днем Рождения, желаю успехов во всем!
 Татьяна555
Открытка PCG-183076 получена от Елень

Елена, приветствую!
Спасибо за чудесную открытку. Мне нравится готический стиль в архитектуре)
Желаю отличного настроения!
 darkside686
Открытка PCG-183083 получена от SvetikKab

огромное спасибо! очень милая открытка!!)))))
 Chicot
Открытка PCG-183108 получена от shopotom

Здравствуйте , Ольга!
Честно говоря я в печали. Я прихожу в группы считая что "интересные открытки", должны быть интересны в первую очередь получателю. Никто не говорит о избранных, но хотя бы ознакомится с интересами получателя труда не составляет. Иначе зачем указывать свои интересы, когда чужие не учитываем?
Простите, я возможно не права высказывая это вместо благодарности, но разве группы не лайтовый аналог прямого обмена? Сколько участвовала всегда подбирала открытку под человека. и в ответ приходили по моим темам или хотя б около того.
Данный автор мой антивиш, это указано. Получать такое в группах точно нет радости.Спасибо за послание
Прошу прощения перед группой!
 shopotom
Открытка PCG-183128 получена от Ledon2014

Привет, дружок! Спасибо за классную открытку.Желаю, чтоб ваша осень, несмотря на всю суету дарила много радостных моментов))
 SvetikKab
Открытка PCG-183070 получена от Елень

Спасибо огромное))за такую уютную открытку)
 julietta1234
Открытка PCG-183072 получена от Елень

Дорогая Лена, спасибо Вам большое за открытку с деревней, - это одна из моих самых любимых тем, запах детства и бабушкиных пирожков:) Желаю Вам полного почтового ящика!
 darkside686
Открытка PCG-183074 получена от Елень

ого! спасибо большое!!! очень прикольная открытка!!!!!!
 Елень
Открытка PCG-183088 получена от Chicot

какая чудесная открытка, к сегодняшнему простуженному утру самое то! Выбор прекрасен, а уж оборот выше всяких похвал. Прошу прощения за задержку регистрации, но жизнь бывает иногда очень неожиданной.
Изображение