Спец раздел для участников обмена по группам
:ymparty: :ymparty: :ymparty: :-h
Gorgona писал(а):
29 авг 2019, 22:17
Дорогие друзья!
Огромное спасибо всем! Открытки все классные и подобраны с душой! Я всегда знала, что посткроссеры особенные люди, которые от всего сердца постараются сделать праздник! Благодаря тому, что вы писали печатными буквами, все открытки Вероника смогла прочитать сама (тут еще мой интерес, я ее приобщаю к самостоятельному чтению :) ) А ваши пожелания такие душевные, что она абсолютно уверена, что ее поздравляют друзья и родные со всей страны!
Большое вам спасибо за праздник! :ymparty: Вы лучшие! :-bd Пусть добро вернется вам сторицей! Всех Благ! @};-
 shimka80
Открытка PCG-180515 получена от Дмитриевна

Изображение

Татьяна! Спасибо за классную бабулю!
 shimka80
Открытка PCG-180506 получена от Gorgona

Изображение

Анна! Благодарю за красивый городок)
 shimka80
Открытка PCG-180524 получена от Evgenija

Изображение

Евгения! Спасибо за балет) Я обожаю 1 сентября!!!
 shimka80
Открытка PCG-180560 получена от Ветка

Изображение

Елена! Благодарю за любимую серию)
 shimka80
Открытка PCG-180551 получена от NadegdaLukina

Изображение

Надя! Начала собирать эту серию городов!!! Спасибо за Ижевск)
 shimka80
Открытка PCG-180579 получена от Berd4anka

Изображение

Оля! Спасибо за Пушкина!!!
 Gorgona
Открытка PCG-180509 получена от Дмитриевна

Праздник продолжается! :ymparty: Сегодня получили замечательный конверт из Оренбурга! Татьяна большое спасибо за винтажную открытку, теплые пожелания и красивое оформление! Открытка просто нереально классная :-bd (добралась, кстати, в целости), 1978 год - круто! Всех благ!
Вложения
P_20190830_103527_1.jpg
 Дмитриевна
Gorgona писал(а):
30 авг 2019, 09:41

Праздник продолжается! :ymparty: Сегодня получили замечательный конверт из Оренбурга! Татьяна большое спасибо за винтажную открытку, теплые пожелания и красивое оформление! Открытка просто нереально классная :-bd (добралась, кстати, в целости), 1978 год - круто! Всех благ!
Добралась - классно!!! Я уже переживать начала. Отправила вам самым первым, и никак не доходил конвертик. Уже всем почти от меня дошло, а вам никак. Ну, хорошо, что хорошо кончается. Хорошо, что открытки успели к вам до 1 сентября.
Я на собрания ходила так - все записывала на листочек. Темы разговора. А то домой придешь, дети спрашивают - что говорили, а я - да ничего. А так приду с собрания, они конспект прочитают, и всё знают. Вам с дочкой терпения!
 Gorgona
Дмитриевна писал(а):
30 авг 2019, 12:49
Gorgona писал(а):
30 авг 2019, 09:41

Добралась - классно!!! Я уже переживать начала. Отправила вам самым первым, и никак не доходил конвертик. Уже всем почти от меня дошло, а вам никак. Ну, хорошо, что хорошо кончается. Хорошо, что открытки успели к вам до 1 сентября.
Я на собрания ходила так - все записывала на листочек. Темы разговора. А то домой придешь, дети спрашивают - что говорили, а я - да ничего. А так приду с собрания, они конспект прочитают, и всё знают. Вам с дочкой терпения!
У нас в школе в среду было собрание для родителей первоклассников, три часа шло, пол тетради исписала :D
Информации много, все боялась что-нибудь забыть :D
Привыкну, наверное :)
 Berd4anka
Открытка PCG-180552 получена от NadegdaLukina

Надежда, спасибо за красивую открытку и интересную марочку! Открытка мне очень понравилось, она прекрасно впишется в мою коллекцию с Пушкиным! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-180570 получена от shimka80

Лена, спасибо за красивую открытку и интересную марочку! Коты бесподобные!Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-180561 получена от Ветка

Елена, спасибо за красивую открытку и интересную марочку! А мне удается повышивать только часок вечером! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Дмитриевна
Открытка PCG-180564 получена от shimka80

Елена, спасибо за открытку с иллюстрацией Веры Павловой!!!!
 Ветка
Открытка PCG-180569 получена от shimka80

Лена, привет ! Спасибо за котика Долотова ! Я вот химию совсем в школе не любила ))
 Ветка
Открытка PCG-180514 получена от Дмитриевна

Татьяна, здравствуй! Спасибо за очаровательную зайку Сьюзен Вилер! Всего доброго
 babiya
Открытка PCG-180562 получена от Ветка

Лена,спасибо за пополнение коллекции чудесной открыткой
Вложения
апр 001 — копия (3).jpg
 Gorgona
Открытка PCG-180545 получена от NadegdaLukina

Надежда и Яна, большое спасибо за милую открытку и теплые пожелания! Вероника отучилась уже три дня и пока ей все очень нравится :) Яне желаем успехов в учебе! Всех благ!
Вложения
0632-front-1000x800.jpg
 NadegdaLukina
Gorgona писал(а):
04 сен 2019, 17:35
Открытка PCG-180545 получена от NadegdaLukina

Надежда и Яна, большое спасибо за милую открытку и теплые пожелания! Вероника отучилась уже три дня и пока ей все очень нравится :) Яне желаем успехов в учебе! Всех благ!
Спасибо, Анечка! И вам всевозможных успехов и радости!