Спец раздел для участников обмена по группам
 anniamhappy
Открытка PCG-169380 получена от agent_suvorik

Светочка Привет!!! Получила твою замечательную открытку))))), спасибо... однажды я обязательно приеду в Севастополь))) .... Удачи и всего самого светлого. Аня
 anniamhappy
Открытка PCG-169371 получена от evilixa

Привет!!! Получила твою замечательную открытку))))), спасибо... однажды я обязательно приеду в Ирбит и пойду в музей мотоцикла))) .... Удачи и всего самого светлого. Аня
 anniamhappy
Открытка PCG-169362 получена от Юлия СПб

Юленька Привет!!! Получила твою замечательную открытку))))), спасибо... Санкт-Петербург - великий город, я была там пару лет назад в марте, было очень холодно..... я обязательно снова приеду в Питер, но теперь летом)) .... Удачи и всего самого светлого. Аня
 anniamhappy
Открытка PCG-169344 получена от i.kalinka

Ирочка Привет!!! Получила твою замечательную открытку))))), спасибо... Санкт-Петербург - великий город, я была там пару лет назад в марте, было очень холодно...в Спасе на крови тоже была... я обязательно снова приеду в Питер, но теперь летом)) .... Удачи и всего самого светлого. Аня
 anniamhappy
Открытка PCG-169316 получена от Вероника_Ч

Вероника Привет!!! Получила твою замечательную открытку))))), спасибо... в Воронеже я не была, но есть к чему стремиться)))) А мой родной Усть-Каменогорск был основан по приказу Петра Первого .... Удачи и всего самого светлого. Аня
Девочки, как вы думаете, уже можно отправлять повторные открытки или ещё подождать? Мои три открытки не дошли до адресатов: Марии в Красноярск, Наде в Санкт-Петербург и Наталье в Ирбит Свердловской области. С Красноярском всё понятно, никому не отправлено и ни от кого не получено. Но вот доставка в СПб меня удивляет, все контрольные сроки вышли, я бы уже миллион раз сама доехала и опустила в ящик открытку. Расстраивает в очередной раз наша почта...
 evilixa
Открытка PCG-169302 получена от Муха

Привет Лида! какая красота ваша Волга! на работе сравнили с набережной Тюмени...говорят похоже) спасибо за марки - блок Куликовской битвы шикарен))
 evilixa
Открытка PCG-169365 получена от Юлия СПб

привет! огромное спасибо за открытку))
Иногда идет долго! потерпи/подожди... может дойдет)) почта частенько чудит)

Юлия СПб писал(а):
05 июн 2019, 17:51
Девочки, как вы думаете, уже можно отправлять повторные открытки или ещё подождать? Мои три открытки не дошли до адресатов: Марии в Красноярск, Наде в Санкт-Петербург и Наталье в Ирбит Свердловской области. С Красноярском всё понятно, никому не отправлено и ни от кого не получено. Но вот доставка в СПб меня удивляет, все контрольные сроки вышли, я бы уже миллион раз сама доехала и опустила в ящик открытку. Расстраивает в очередной раз наша почта...
 anniamhappy
Открытка PCG-169298 получена от Муха

Лидочка привет!!! получила твою замечательную открытку и марки великолепны))))) Очень хочется теперь в Тверь на Волгу))))
 Nadia123
Открытка PCG-169359 получена от Юлия СПб

Юлия, спасибо за красивую открытку! )) Хорошо,что дошла вторая. )) Замечательного лета тебе.
 Юлия СПб
Nadia123 писал(а):
14 июн 2019, 21:43
Открытка PCG-169359 получена от Юлия СПб

Юлия, спасибо за красивую открытку! )) Хорошо,что дошла вторая. )) Замечательного лета тебе.
Надежда, урррааа! Если не сложно, сообщи, когда вдруг придёт первая открыточка. Я ещё верю в почту России :?
 Nadia123
Открытка PCG-169350 получена от LyaLyaPo

Мария, спасибо большое за красивую открытку! Всего наилучшего))
 Вероника_Ч
Открытка PCG-169351 получена от LyaLyaPo

Мария, спасибо за открытку)
 agent_suvorik
Открытка PCG-169357 получена от LyaLyaPo

Спасибо за открытку!
 Юлия СПб
Открытка PCG-169355 получена от LyaLyaPo

Мария, спасибо за долгожданную открыточку!
 evilixa
Открытка PCG-169356 получена от LyaLyaPo

привет Мария! благодарю за открытку! всегор хорошего!!
 Furla
Открытка PCG-169352 получена от LyaLyaPo

Большое спасибо за интересную информацию о Красноярске! Замечательная открытка!
Удачи!
Вложения
20190621_105547.jpg
 Лидия@
    Открытка PCG-169349 получена от LyaLyaPo

Мария, добрый вечер! Спасибо за красивую открытку с видом на часовню Параскевы Пятницкой. Я люблю такие уединённые места. Есть в них много трогательного и душевного! Спасибо!
    Вложения
    scan 83-1000x720.jpeg
     anniamhappy
    Открытка PCG-169353 получена от LyaLyaPo

Машенька привет!!!! Доло что-то в этот раз идут открытки, но главное дошла)))) Удачи и отличного лета!!!! Аня