Спец раздел для участников обмена по группам
 Elen_G
Открытка PCG-152318 получена от Galina_Konovalova

Привет, Галина!
Спасибо за открытку с енотиком! А вот Жан Рено мне очень даже симпатичен, с детства нравится фильм "Леон", я всплакнула, когда он там умер в конце (хоть и киллер, но так жалко!). Вассаби, Голубую бездну, Шефа и Девушку в тумане мне ни разу не довелось посмотреть, а вот Багровые реки - обе части я посмотрела, мистика, триллер и расследования - это близкая для меня тема.
 Elen_G
Открытка PCG-152254 получена от veronikamagic

Привет, Вероника!
Спасибо за прелестную открытку с мимимишными совушками!! "Даллаский клуб покупателей" я ни разу не смотрела, это драмма? Если прямо очень печально, то я обязательно всплакну.. Джаред Летто - красавчик! На него приятно смотреть. А обняться с ним наверное приятнее вдвойне! :-) Ты обнялась мысленно или где-то на концерте его поймала????
Лена,хорошо,что обе открытки пришли вместе!!!!) Даллаский клуб покупателей да,это драма,ну вот лично я плакала,хотя фильм очень специфический))а Джареда я обнимала лично,перед концертом на встрече с группой))
 Mary-Vika
Открытка PCG-152329 получена от Margarita19_97

Маргарита, я тоже очень люблю советские фильм, они прекрасны!
Большое спасибо за открытку!
 АннаМ
Открытка PCG-152257 получена от veronikamagic

Вероника! Я так счастлива! Спасибо тебе за финскую открытку!!!!!!!
Фильм "Залечь на дно в Брюгге" я начинала смотреть, но у меня не пошло, скучно было)
Вложения
u7RuCjvdFOQ.jpg
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-152312 получена от АннаМ

Анечка, большое спасибо за эту волшебную открытку! "Письма к Джульетте" мне тоже нравится!
 Galina_Konovalova
Открытка PCG-152285 получена от Elen_G

Лена, спасибо за чудесную открытку Ломаева! какой рисунок на обороте красивый, браво! "Беги" не смотрела. Обязательно, посмотрю!
 Elen_G
Открытка PCG-152327 получена от Margarita19_97

Привет, Маргарита!
Спасибо большое за открытку с Дэдпулом! Она классная! Я вот тоже люблю геройские киношки (Marvel). Про Дэдпула мне рассказал сын (ему 7лет), он фанатеет от этого очаровательного раздолбая, острого на язычок. А когда я сама посмотрела фильм, моя реакция была неоднозначная (так-то у этого фильма ограничение 18+), но уже поздно что-то менять. Вторая часть в-принципе, тоже понравилась.
 Elen_G
Открытка PCG-152272 получена от Rakel

Привет, Елена!
Всё подряд я не могу смотреть, если мне не интересно, я сразу переключаю. Если муж смотрит какую-нибудь бурду (откровенно скучные сериалы или передачи) я ухожу, что б этого не видеть! А вот "Проклятие монахини" я ни разу не смотрела. И если это мистика, то посмотрю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спасибо! ;-)
 Elen_G
Открытка PCG-152291 получена от iruska

Приветствую, Ирина!
Я тоже люблю детективные истории. Восточный экспресс не смотрела, но что-то название мне кажется знакомым, хочу посмотреть. Жалко, но у нас нет кинотеатров по близости, а когда приезжаю в город, мне всё некогда сходить..
 Margarita19_97
Открытка PCG-152322 получена от Galina_Konovalova

Здравствуйте,Галина!
Спасибо за классную открытку, сериал этот не смотрела, но много о нем слышала положительного!
Хорошего настроения и хороших фильмов!
 Margarita19_97
Открытка PCG-152313 получена от АннаМ

Привет, Анна!
Открытка с Бенедиктом очень классная, спасибо!
Сокровище нации смотрела фильм действительно веселый и легкий, такое кино всегда приятно смотреть!
Желаю всего хорошего!!!
 Margarita19_97
Открытка PCG-152277 получена от Rakel

Привет, Елена!
Пин-апка очень крутая спасибо, фильм обязательно возьму на заметку!
С прошедшим Новым годом!
 Margarita19_97
Открытка PCG-152259 получена от veronikamagic

Привет,Вероника!
Спасибо за крутого и любимого Шерлока!
Сериал не смотрела, но возьму его на заметку в свой длинный список того, что обязательно надо увидеть!
Хорошего настроения!
 iruska
Открытка PCG-152301 получена от Mary-Vika

Маша, спасибо за открытку Логиновой! Уютных вам вечеров!
 АннаМ
Открытка PCG-152302 получена от Mary-Vika

Маша, спасибо за хотелочку!
Мне нравится Хью Джекман, но люди Х - смогла осилить только первую часть. :)
Вложения
04-228x228.jpg
04-228x228.jpg (15.27 КБ) 855 просмотров
 veronikamagic
Открытка PCG-152297 получена от Mary-Vika

Мария,большое спасибо за открытку и за фильм,наверное,нет такого человека,кто бы не смотрел Служебный роман-добрый,смешной и забавный фильм;)хорошего тебе настроения!:)
 Elen_G
Открытка PCG-152300 получена от Mary-Vika

Привет, Мария!
Спасибо за уютную открыточку! Я всегда думала, что она нарисована, но сейчас приглядевшись, вижу, что это фото! Такая прелесть! Кино "Пока ты спал" не смотрела, но название мне ооооочень знакомо.
Вложения
img1547903438314.jpg