Lonika № 8
Девочки, делюсь радостями - получила от вас стоооолько волшебных открыточек!!!
№1 Laro4ka Лариса как всегда балует меня двумя открытками! Спасибо тебе за чудесные гранаты (календарик такой у меня в кошелечке лежит!) и давно желанную синюю чашку (очень мне нравится эта открытка даже сама по себе! я такую открытку купила, чистая лежит, заныкала для себя, а теперь можно будет с чистой душой кому-нибудь отправить
)
№ 3 verbenia Наташа, спасибо большое за великолепные пионы! Спасибо за ответ про цветы. Надо же, так интересно: за сегодня во второй открытке уже читаю про ирисы, герберы и розы (вот совсем не мои цветы, хотя в целом я их тоже люблю, я абсолютно все цветы люблю, но к этим более равнодушна, особенно к герберам, может потому что они у меня не стоят никогда больше пары дней)
№4 vidoll Саша, спасибо большое за финского гнома с белочкой! И крутая украинская марка с белочкой на обороте - до чего же красивые в Украине марки, который раз убеждаюсь!!! Представляешь, наши почтовики, не разбираясь, и ее до кучи погасили
№ 9 Полианна Надя, ой, я так рада, так рада! Спасибо огромное за совершенно крутые закладки - вот так сюрприз!!! Они офигенные! Я с удовольствием буду пользоваться! И замечательная открытка с гранатом!!! У тебя все же очень интересная профессия!
№ 11 Galina Konovalova Галина, спасибо большое за пополнение дачной коллекции открыткой из хотелок! Считаю, что даже отмечание всей семьей ДР - это уже традиция и очень важная! (у некоторых моих знакомых и такой нет и это грустно)
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста