Спец раздел для участников обмена по группам
 snaipersvd
Открытка PCG-95904 получена от 7_svetik

Конверт и цитата улыбнули,спасибо
 Pawlowa77olya
Открытка PCG-95835 получена от snaipersvd

Лера, получила ваш мусорный конверт- это супер-конверт! Все очень мило и забавно, спасибо.
 lilooice
Открытка PCG-95911 получена от 7_svetik

Светлана, здравствуй! Ко мне прилетел весёлый конвертик с печеньками, а в нём Тульский самовар и чаёк ) А ещё чудесное стихотворение. Спасибо!!!
 Pawlowa77olya
Открытка PCG-95853 получена от Елена0104

Лена благодарю за "мусорный конверт, который для меня настоящее сокровище, ведь я ищу и собираю именно такие открытки. Желаю вам сюрпризов в почтовом ящике !
 lilooice
Открытка PCG-95920 получена от Наталия

Наталия, здравствуй! Спасибо тебе за желанный трамвай, чудные наклейки с летними птахами и очаровательную коровку на блокнотике! Я тоже обожаю трамваи и поезда - мне в них мечтается ) Всего тебе самого доброго!
 lilooice
Открытка PCG-95883 получена от Rina_Green

Катерина, привет! Спасибо за желанную открыточку Keep Calm с зонтиком!! За не менее замечательные наклейки и собачку, а вышивка просто обалденная! Волшебной осени!
 lilooice
Открытка PCG-95838 получена от snaipersvd

... А ещё чудесный ёжик и рассказ о нём, Емеля, Бабушкины гуси и Маша с медведем, закладка с лошадками - чудо, любимые собаки, почтовые наклеечки, снежинка и ещё множество красоты! Рассказ по Ваню, как будь то с моего сына списан )) Спасибо огромное!!!! Книги из разряда "сказок для взрослых" мне тоже очень близки к душе. Лера, столько радости доставил мне твой конвертик 2 в 1 - в нём столько лета и тепла, даже забылась, что за окном снег, слякоть и холод ) Пусть твоя осень будет волшебной и чудесной! Пусть сюрпризы ноября дополнятся предвкушением декабрьской сказки и жизнь будет наполнена удивительными открытиями и желанными открытками!
 Анастасия_1311
Открытка PCG-95896 получена от lilooice

Юля, спасибо за волшебный конвертик! Мне прям дико захотелось нового года)
 Rina_Green
Открытка PCG-95900 получена от lilooice

Юля, спасибо за "мусорный конвертик". Мой личный Дед Мороз уже интересуется списком моих желаний, так что теперь могу писать на красивой открытке.
 Наталия
Открытка PCG-95858 получена от Елена0104

Елена, спасибо за собранный конвертик! Удачи в хороших начинаниях!
 snaipersvd
Открытка PCG-95859 получена от Ananasinka

Спасибо за конвертик, грифон-само очарование
 Анастасия_1311
Открытка PCG-95851 получена от Елена0104

Лена, спасибо за конвертик! мне все очень понравилось - и магнитик, т мини - открыточка и наклейки. Отдельное спасибо за открыточку со стихотворением)
 Pawlowa77olya
Открытка PCG-95890 получена от novexi

Спасибо за конверт!
 Елена0104
Открытка PCG-95897 получена от lilooice

Юля привет. Ох сколько сокровищ ты мне прислала в "Мусорном КОНВЕРТИЩЕ" Как же долго я это всё богатство рассматривала. Так интересненько. Спасибо тебе за душевный конверт, да ещё с открыткой из избранного.
 user15581
Открытка PCG-95898 получена от lilooice

Юлия, спасибо за такой насыщенный конверт! Очень много приятных мелочей. Открытка замечательная :)
 snaipersvd
Открытка PCG-95895 получена от lilooice

Спасибо огромное конвертик просто волшебный
 snaipersvd
Открытка PCG-95886 получена от novexi

Спасибо за чудесно подобранный конвертик
 lilooice
Открытка PCG-95865 получена от Ananasinka

Настя, привет! Ох, сколько тут у меня всего интересного и желанного- просто конвертик мечты ) Спасибо! Пёрышки как раз нужны для рукодельных затей, а от марочек штучки ( забыла как их называют) я собираю в коробочку, что бы потом чего нибудь создать (ещё не решила что). Спасибо за желанную открытку и замечательного слона, за чаёк и наклейки! И особенная благодарность за нарисованную сову- так здорово! Уютной осени тебе и чудес!
 lilooice
Открытка PCG-95892 получена от novexi

Таня, привет! Спасибо тебе за разные билетики (могу представлять, как на этих мероприятиях было здорово), за чудесные разности и за любимый и желанный трамвай! Я обожаю трамваи, а с 5 номером у меня даже есть своя история ) Нескучного ноября тебе и предвкушения чудес!