- 15 июн 2017, 20:12
2. Правда. См выше
3. Правда. Это тот кто передачи про птешествия ведет. В поисках приключений https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87
Вместе летели на маленьком самолетике на Сицилию.
4. Да, правда. Юлия Шойгу была моим непосредственным начальником. В центре экстренной психологической помощи МЧС России. А сам сергей Шойгу приезжал к нам в центр на ее Д.р.
5. Зря смеешься. Так моего фактического мужа называют... После того как я позвала на свой д.р. уйму гостей, дело на даче было. Попросила подруг придти на подмогу готовить. Я это дело терпеть не могу. А на мне была чистка картошки. Я сижу возле этого ведра. и буквально молюсь, чтоб чудо случилось. И тут соврешенно неожиданно приходит Лешка и приносит механическую картофелечитку. Ни с того ни с сего... Все его прозвали Золотой рыбкой. А так как все хозяйство теперь на нем, можно сказать , что правда )))
1. Виделись лично, но не общались на прямую, конечно. Здрасьте/здрасьте. Они в Туву приезжали как раз с монакским Альбером в ареологический лагерь Пор Бажин где я работала психологм. http://www.newsru.com/russia/14aug2007/glamour.htmlUmi писал(а): ↑28 май 2017, 12:58
1. Мне доводилось видеться лично и даже (немного) общаться с Владимиром нашим Путиным
Нет, не верю
2. **** с князем Монако Альбером 2
Верю. Это, думаю, запросто, в этих ихних европах монархи вторыми пилотами летают, чего бы и не пообщаться со всеми желающими ))
3. **** с журналистом Михаилом Кожуховым
Верю, потому что не знаю, кто это такой и чем известен (в гугль специально не полезла), а журналистов знакомых у меня самой пачка.
4. **** с министром (тогда МЧС) Шойгу и одной из его дочерей. С ними мы даже были на одном застолье-банкете.
Хм. Да тоже верю, может, ты с этой дочерью на короткой ноге, почему бы и за одним столом не посидеть ))
5. И что Золотая рыбка у меня на посылках? ))
Это, пожалуй, самый понятный твой факт. Пошли её куда-нибудь, пусть вставит пистонов кому надо, ну что за жопопогода?!!
2. Правда. См выше
3. Правда. Это тот кто передачи про птешествия ведет. В поисках приключений https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87
Вместе летели на маленьком самолетике на Сицилию.
4. Да, правда. Юлия Шойгу была моим непосредственным начальником. В центре экстренной психологической помощи МЧС России. А сам сергей Шойгу приезжал к нам в центр на ее Д.р.
5. Зря смеешься. Так моего фактического мужа называют... После того как я позвала на свой д.р. уйму гостей, дело на даче было. Попросила подруг придти на подмогу готовить. Я это дело терпеть не могу. А на мне была чистка картошки. Я сижу возле этого ведра. и буквально молюсь, чтоб чудо случилось. И тут соврешенно неожиданно приходит Лешка и приносит механическую картофелечитку. Ни с того ни с сего... Все его прозвали Золотой рыбкой. А так как все хозяйство теперь на нем, можно сказать , что правда )))
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.