Спец раздел для участников обмена по группам
 Meierhold
Открытка PCG-73648 получена от Ipek

Огромное спасибо за карточку с Ярославлем. Мне кажется я о нем уже очень много чего знаю теперь)
 Mary-Vika
Открытка PCG-73663 получена от geologist

Спасибо за привет :)
 Meierhold
Открытка PCG-73640 получена от Людмила

Спасибо за открытку) Признаться, я очень удивлен открытке - мы с Вами просто обменялись разными открытками посвященными Краснодару))
 Meierhold
Открытка PCG-73632 получена от Waytothesky

Спасибо огромное за открытку) за наклейки и за очень красивый почерк - сам я пишу не очень красиво)
 Waytothesky
Открытка PCG-73659 получена от geologist

Добрый вечер, Наташа!
Спасибо за привет из Сочи!)
 Людмила
Открытка PCG-73660 получена от geologist

Наташа спасибо за открытку.Спасибо за СГ.
 Wolchy
Открытка PCG-73665 получена от Mary-Vika

Мария, спасибо за Гердта.. Все ждала, что пришлют. Кстати книга один в один как фильм, только там Синичкина в конце погибает.
 Людмила
Открытка PCG-73668 получена от Mary-Vika

Мария спасибо большое за карточку с В.Л.Дуровым. Хотела посетить этот театр , но пока не получается.
 Waytothesky
Открытка PCG-73667 получена от Mary-Vika

Мария, спасибо за Петрозаводск!) Бывал там много раз, он нас всего 5 часов на Ласточке)
 paen
Открытка PCG-73666 получена от Mary-Vika

Мария! Теперь у меня карточка с оригинальной маркой во всех трёх вариантах. И чистая, и спецгашение, и прошедшая почту. Да ещё письмом в тему карточки!
 Ipek
Открытка PCG-73669 получена от Mary-Vika

Мария, спасибо за карточку. У нас в нашей областной библиотеке тоже проходила Библионочь 21.04. Я посмотреть все не смогла, поскольку принимала участие в одном из мастер-классов. Последние посетительницы ушли за 5 минут до полуночи. Но в отзывах люди мероприятие хвалили.
И квест тоже был. А к нашему столу приходили две эльфийки :о) (из приглашенного танцевального коллектива).
 Waytothesky
Открытка PCG-73675 получена от Meierhold

Привет, Виктор!).Ура-ура, наконец дошла открыточка от тебя!)
 geologist
Открытка PCG-73679 получена от Meierhold

Виктор, ух ты, получила сегодня сразу три отличные карточки. Спасибо огромное и удачного переезда!