Спец раздел для участников обмена по группам
 Spectogo
Открытка PCG-72343 получена от Regina2219

Привет! Спасибо за роскошного космонавта! У Артема Артякова очень интересные работы.
img558.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-72216 получена от Берта

Людмила, благодарю за такую яркую открытку!
img557.jpg
 jadeju
Открытка PCG-72332 получена от TanyaLomakina

Привет, Татьяна!
Спасибо за поздравление с Пасхой - действительно, у многих это праздник ассоциируется с куличом и яйцами, но в этом тоже есть традиция и радость!
Вложения
IMG_1510.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-72399 получена от elena terra

Елена, спасибо за уютную открытку и тёплые пожелания! =)

img562.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-72287 получена от Поллианна

Надежда, благодарю за пополнение моей коллекции открыток с кофейными зернышками!))
img561.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-72202 получена от TatianaRozova

Татьяна, спасибо большое за чудесный маяк!!
img564.jpg
 jadeju
Открытка PCG-72275 получена от Spectogo

А почему, собственно, эта открытка "вновь" не должна была дойти до меня? Это от меня тебе не доходят :Ь Спасибо за поздравление с Днем кофе - только он не международный в апреле, а только в Италии, а международный отмечается 1 октября. Я хотела бы попробовать сорт Гейша, но только не из Панамы, а из Коста-Рики и Колумбии, например! С добавками.... вообще никакой, а ты?
Вложения
IMG_1508.jpg
 jadeju
Открытка PCG-72346 получена от Regina2219

Спасибо за сову и кота )
Вложения
IMG_1506.jpg
 jadeju
Открытка PCG-72261 получена от elli_fairy

Привет, Лена! Спасибо за "keep calm" - она крута! Интересно, что открытка про чай, а поздравление с днем супа ) Интересно, а вкусный ли был бы чайный суп? :) Примечательно, что когда чай распространялся по Европе, его приняли за листья травы/салата и сварили их, воду слили, а листья подали к столу )
А супы я очень люблю, люблю разнообразные, мне нравится у нас в Санкт-Петербурге кафе "Суп и вино" - там можно отведать тарелку отменного супца!
Вложения
IMG_1505.jpg
 jadeju
Открытка PCG-72402 получена от elena terra

Привет, безымянный посткроссинг-друг! Очень люблю птиц, слушать их пение и угадывать, кто это. Весной ждать прилета скворцов - они любят селиться у нас на даче под крышей домика, куда постоянно наведывается наш кот - слава богу, ни одна птенца не стащил! А какие яйца у них красивые - голубые! Спасибо за хотелочную открытку!
Вложения
IMG_1499.jpg
У всех прошу прощения, что задержала с отправкой открыток - я никуда не пропала, а уехала в отпуск и вот вернулась! Сама не люблю, когда кто-то задерживает, и вот сама! :( Надеюсь, никто не в обиде. Начинаю отправлять!
 Olesya
Открытка PCG-72299 получена от Верони4ка

Привет, Вика!! Спасибо за милого ёжика!!! Мне он напомнил Серёжика из книги Ракитиной...такой же добрый и милый!!!! Спасибо за новый праздник - день общения!!! ;)
Вложения
IMG_20170407_143518.jpg
 Olesya
Открытка PCG-72355 получена от Valena

Привет!!! Спасибо за красочную открытку!!! Обожаю смотреть на зажигательные народные танцы!!! Спасибо за открытку "хотелочку" ;)
Вложения
IMG_20170407_143534.jpg
 TanyaLomakina
Открытка PCG-72361 получена от Valena

ВАЛЕНТИНА, спасибо за открытку с картой мира! Она очень своеобразна и нравится мне. Такую точно открытку хранила чистой, теперь твоими стараниями, я имею подписанной. Благодарю за поздравление с Международным днем Матери Земли! Я "за" защиту окружающей среды!
 Юлия Подольская
Открытка PCG-72368 получена от АннаМ

Анна! Спасибо огромное за теплые пожелания! Очень приятно и прям накануне дня рождения:) спасибо
 Юлия Подольская
Открытка PCG-72213 получена от Берта

Спасибо огромное за поздравления и чудесную открытку! У меня есть брат и мы очень дружны и в мой день рождения всегда собираемся вместе! Спасибо я тронута!!!!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-72304 получена от Верони4ка

Открытка не подписана, но по почерку и стилю узнала отправителя. ВИКА, благодарю тебя за открытку с рисунком Карла Ларссона! За поздравление с днем общения с духом безмятежности! За информативность послания!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 10