Спец раздел для участников обмена по группам
 irashuba
Открытка PCG-64321 получена от Инна Близницова

Дорогая Инна ! Спасибо за поздравление с Днем Рождения утюга ! Утюг - неот"емлемая часть нашей , женской жизни . Дай Бог ему " здоровья " !!!!! За очень желанную открытку - большущее спасибо !
 irashuba
Открытка PCG-64291 получена от Верони4ка

Дорогая Вика ! Спасибо огромное за такое интересное поздравление ! Я и не знала , что такой день существует , как праздник " Просто хорошо " ! Еще раз спасибо за поздравление с Днем Рождения !!! Спасибо за шикарную открытку !!!!
 irashuba
Открытка PCG-64311 получена от Елена Ивановна

Елена Ивановна ! Спасибо за поздравление и за открытку .
 irashuba
Открытка PCG-64241 получена от Olesya

Привет Олеся ! Спасибо за поздравление с Днем Оптимиста ! Нам его порой очень не хватает ! Спасибо за открытку .
Верони4ка писал(а):
19 фев 2017, 23:01
Нет, не регистрируется, номера нет. Я думала так и надо! Последние два дня по 2 открытки получаю! Такие группы были (2 открытки 6 коллекций и прочие).
Скажешь номер? Спасибки!
Вот я растяпа! :evil: по два раза проверяю и все равно что нить перепутаю! Вот номер:
PCG 1725-64225
 irashuba
Открытка PCG-64251 получена от Людмила

Привет Людмила ! Большое спасибо за двойное поздравление - с Днем Рождения и Днем стекломойщиков ! Это очень интересно ! Спасибо за красивые открытки !
 Елена Ивановна
Открытка PCG-64249 получена от Людмила

Людмила,Какихтолькопраздников не бывает! Огромнейшее спасибо за поздравление с днем Стекломойщиков! Открытка меня очень порадовала! Ну надо же! По моим пожеланиям умудрились прислать и в тему праздника попали идеально! Огромнейшее спасибо, Люда!
 Елена Ивановна
Открытка PCG-64320 получена от Инна Близницова

Инна, огромнейшее спасибо за Мерилин Монро! Прямо по пожеданиям и тоже в праздник попали! Мпасибо за поздравление с днем Рождения камеры! Какая же интересная группа! Теперь всегда буду участвовать! Кино я очень люблю! Только вот современные сериалы меня не очень привлекают. А кино обожаю! А в молодости, так просто была знатоком актеров, режиссеров и киножанров))) Праздник однозначно мой!
 Инна Близницова
Открытка PCG-64240 получена от Olesya

Олеся, какой замечательный афоризм! Спасибо за симпатичную открыточку и поздравление в тему - стараюсь, стараюсь быть оптимистом, но часто приходится скрываться, что бы не оскорблять чувства пессимистов! :D
DSC08798.JPG
 Аллочка
Открытка PCG-64282 получена от TatianaRozova

Спасибо, Татьяна, за русские праздники и рассказ о себе, да, жизнь прожить - не поле перейти...
 Аллочка
Открытка PCG-64322 получена от Инна Близницова

Спасибо, Инна, за милую открытку и поздравления с Днем влюбленных, будьте счастливы и любимы!
 Аллочка
Открытка PCG-64312 получена от Елена Ивановна

Спасибо, Елена Ивановна, за прекрасную открытку и рассказ о радио, больших успехов во всем.
 Инна Близницова
Открытка PCG-64260 получена от НаташШ

Да, Наташа, я кажется немного некорректно назвала этот день в открытке тебе, прости.
Спасибо за замечатьную, хотелочную открыточку и марки о Гоголе.
У нас есть книга стихотворений Пушкина, еще старого издания, некоторые строчки, весьма известные - мы их в школе учили - цензурой заменены на звездочки...
Еще раз спасибо и действительно - надо читать Пушкина , он всегда жив и современен!
cvety_dlya_muzy-500x500.jpg
cvety_dlya_muzy-500x500.jpg (31.45 КБ) 728 просмотров
 Инна Близницова
Открытка PCG-64310 получена от Елена Ивановна

Елена Ивановна, здравствуйте!
Очень хороший день! Я себя иногда чувствую эрудитом, когда весь кроссворд без ошибок отгадаю! Ну может быть с одной-двумя: это где спрошена какая нить речка в Черногории, которой и на карте то нет и вымершая рыба Мезозойской эры с Андамандских коралловых рифов...
Спасибо большое за этого милягу и цветочное оформление!
DSC08797.JPG
 Людмила
Открытка PCG-64274 получена от TatianaRozova

Татьяна спасибо за замечательную открытку и поздравление с праздником Стретение. Спасибо за пожелание.

Изображение
 Леруся
Открытка PCG-64258 получена от НаташШ

Наташа, спасибо большое за поздравления! Спасибо за изумительную открытку с красавицей Хепбёрн!
Какой прекрасный праздник - рождение кинокамеры!удачи, радости и весеннего настроения!
 Леруся
Открытка PCG-64238 получена от Olesya

Олеся, спасибо за поздравления с днём полярного медведя! Спасибо за прекрасного рисованного Мишку!:)и я спешу пожелать вам всего самого доброго!
Инна Близницова писал(а):
20 фев 2017, 18:28

Вот я растяпа! :evil: по два раза проверяю и все равно что нить перепутаю! Вот номер:
PCG 1725-64225
Не-не-не! Ругать себя нельзя! В таких случаях говорим "я просто девочка!" :P
Ничего, бывает. Я тоже и дома и на почте проверяю, а все равно тоже путаю цифры.
Я зарегистрировала открыточку, спасибо, что обратила внимание!
 Леруся
Открытка PCG-64288 получена от Верони4ка

Вика, спасибо спасибо за чудеснейшего синего кита в полосатой шапке! Просто загляденье!:) какой забавный день- апростохорошо:)
 Леруся
Открытка PCG-64309 получена от Елена Ивановна

Елена Ивановна, спасибо за чудесную открытку! Большое спасибо за теплые пожелания!