- 15 июл 2017, 06:19
Сама время от времени задаюсь этим вопросом. думаю, вот на что, собственно, я трачу столько времени, денег и места в квартире? можно же купить открытки в чистом виде и так и хранить, штемпели ПО, особенно из редких городов, часто нечитаемы, тексты тоже не всегда информативны (хотя меня очень радует большое количество грамотных людей в проекте, безобразных орфографических ошибок мне не попадалось, а некоторые участники РР на любую тему пишут очень интересно)
завораживает вот это - путешествие кусочка картона. что открытка была отправлена откуда-то издалека, и теперь на ней есть следы времени, след жизни, если хотите. и ещё почерки людей - они все разные, иногда просто на редкость оригинальные почерки вижу, и уже не читая знаю, от кого открытка пришла. В обычной жизни даже не знаю, как выглядит почерк большинства знакомых людей. И ещё - открытка реальна, а большинство поздравлений и фото сейчас виртуальны. Нехватка реальности в организме )))
Иногда бывают интересные тексты/штемпеля и скучное изображение. тогда я складываю открытки "лицом к лицу" и таким образом закрепляю в файл. И наоборот "текстом к тексту", если картинки интересные, а текст и штемпель нечитаемы.
Мой второй никнейм black_orchid,
сменился адрес - теперь Санкт-Петербург
Пожалуйста, подписывайте открытку для меня обычным способом, не кладите текст набок))