Mizuki писал(а):Мне теперь страшно за свои :( Вдруг и с моими такое происходит. Вот так стараешься, выбираешь, а они не доходят до получателя :o3 . Пока такого не было и я даже не знаю, что за человек будет отрывать марки от чужих открыток. X(
Ну как же сидит на сортировке тетечка, скучно ей, или наоборот, увлекалась она прекрасным, решила гашеные марки собирать, а тут такой клондайк))) Однозначно человеческий фактор.
Мне приходили с другими марками - которые отправитель даже не клеил, причем так отрывали, что даже часть открытки оторвали!!!
Т-34 писал(а):
Mizuki писал(а):Мне теперь страшно за свои :( Вдруг и с моими такое происходит. Вот так стараешься, выбираешь, а они не доходят до получателя :o3 . Пока такого не было и я даже не знаю, что за человек будет отрывать марки от чужих открыток. X(
Ну как же сидит на сортировке тетечка, скучно ей, или наоборот, увлекалась она прекрасным, решила гашеные марки собирать, а тут такой клондайк))) Однозначно человеческий фактор.
Мне приходили с другими марками - которые отправитель даже не клеил, причем так отрывали, что даже часть открытки оторвали!!!
Изображение
Пробежала быстро по профилям участников, вроде никто видовыми не увлекается :) Но если вдруг кто захочет открытку с видом Соловков, отправленную с Соловков - пишите до вечера пятницы в личку :)
№ 13. Seka

Отправлено: №№ 6, 8, 9, 10, 12, 15
TaurUSOlga писал(а):Сделала подборку на 16 участников
Кому интересно, заглядываем
https://fotki.yandex.ru/next/users/taur ... 541?page=0
Возражения и пожелания до завтра.
Завтра подписываю и отправляю.
Ведьмак *__* Шикарно! Спасибо :roll:
3. verbenia Наташа
Отправлено: все
Получено: -
Получила сегодня первые открыточки
От Любы 2. Lyubov_Lyubov чудесная Тоскана
Изображение
От Марины 8. Poppins Mary такие славные котики)
Изображение
Спасибо большое!
9. Janchic Жаннета
Отправлено: все
получено: 2, 8
№ 13. Seka

Отправила все открытки
Прошу прощения, на автомате подписала несколько открыток не по теме ИЮЛЯ, а как обычно в тему изображения открытки :oops: :
Света, это заразно)) Твоя открытка тоже будет не в тему))) А по теме открытки)) остальные уже строго блюдю- и тока про ягоды)))
Всем подписано, сегодня сбрасываю))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9