Большой отчёт!
4. c0605
Получено: 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ой, только от Ларисы ещё не добралась открытка ))
Супер-классные открытки по этому робину! Всем большущее спасибо!!!
А конкретнее:
2. Lyubov_Lyubov Любовь, спасибо большущее за хотелочную сову! Я боюсь байдарок )) Плавать не умею, мама у меня тоже не умеет, думаю родители меня бы ни за что на тур.базуне отпустили бы.
3. verbenia Наташа, большущее спасибо за долгожданного барсучка! Ничего-ничего, от темы робина отбился даже ведущий робина
5. shimka80 Лена, большущее спасибо за редкую Гнедкову! Я в пионерском лагере мелкой совсем была, даже не помню что я там делала ))
6. SunnyAbs Ольга, огромнейшее спасибо за чудесного лисика! И СГ! У меня уже такая большая коллекция лис, что неповторные попадают в мои руки редко... А тут такая красотища!
Вот тут летние каникулы схожи с моим детством ))
7. Poppins Mary Марина, большущее спасибо за иллюстрацию Анжелу Джерих
Кстати, о сгущёнке. Был факт в моей биографии, когда во времена тотального дефицита я умудрилась из деревни от бабушки послать телеграмму родителям, чтобы привезли пару банок сгущёнки в деревню - так мне её захотелось
8. Janchic Жаннета, большущее спасибо за хотелочную Мелкозёрову! Марка такая красивая, первый раз вижу
А что за игра "светофор" я не знаю
9. TaurUSOlga Ольга, большущее спасибо за хотелочного котика Гармашовой. Эх, их ещё акардс целую пачку новых выпустил, никогда не дособираю )) Моё летнее детство точно такое же
10. Homa Лена,большущее спасибо за хотелочную собачку! Необычные каникулы
11. Т-34 Таня, большущее спасибо за хотелочную Анжелу Джерих.
А я, пожалуй, больше всего люблю русский север
Хочу: коты Зенюк, лисы, памятники Ленину (кроме мавзолея), большие букеты в вазах, сирень.