Спец раздел для участников обмена по группам
 paen
Открытка PCG-37418 получена от КотикНатикНаташа! Спасибо за жарки. Очень люблю их с детства. Они у нас всегда цветут на последний звонок и ребята из детского дома всегда приходили к нам за букетами.
 paen
Открытка PCG-37391 получена от KosmaЛюдмила! Я очень рада открытке клубникой, но не надо баловать меня излишествами. Зреет она у нас что-то очень потихоньку. Не нравится ей холодная сырость, которая стоит в Подмосковье. Ночи теплые только собираются начинаться.
Людмила! Извините меня за вредность. Большое спасибо за отлично оформленный конверт по теме "Лошади", марки и наклейки. Я как лошадь в шорах - что задано и не шага в сторону. Извините за косность.
 КотикНатик
Открытка PCG-37369 получена от paenЕлена! Спасибо Вам большое за прекрасную открытку с котиком и красивые марки) А у нас сегодня было лето, естественно, я была на работе)) Завтра опять похолодает(
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-37351 получена от galysaОдна из самых моих любимых коллекций пополнилась дудящим на трубе синим барсиком. Обожаю выражение их лиц и отличные фигуры довольных жизнью котов))) Галина, спасибо большое!!
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-37405 получена от bast6767И на десерт мандариновое настроение, украшенное песочной маркой от Наташи))) Спасибо, спасибо, спасибо
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-37399 получена от bast6767Наташа, спасибо тебе за совушку!
С тех пор, как ты была у нас в городе, многое изменилось, так что приезжай еще)))
Изображение
 galysa
Открытка PCG-37371 получена от c0605

Катерина спасибо за эту мудрую открытку! Редко бывают открытки этого автора
Вложения
37371.jpg
37371.jpg (128 КБ) 1238 просмотров
 Poppins Mary
Открытка PCG-37415 получена от anukatrinКатя @};- большое спасибо за Ренуара. Я люблю живопись и качественные открытки :) правда такая у меня уже есть в альбоме, но не страшно)
Изображение
 c0605
Открытка PCG-37410 получена от anukatrinКатя, большое спасибо за чудесную открытку Марии Павловой! Обожаю её работы.

Изображение
 Kosma
Открытка PCG-37430 получена от Poppins MaryМарина,спасибо за красавца-кота Гармашовой!Очень рада этой открытке!
Махараджа все правильно сказал,главное -не забывать об этом в суете ежедневной)
 Kosma
Открытка PCG-37375 получена от c0605Катерина,спасибо за желанную открытку!Рада,что моя коллекция Губарева пополняется с помощью единомышленников)Согласна с Вами-картина ,типичная для многих мест,безликие дома,унылые люди.Но !Вот взойдёт солнце ,и все изменится к лучшему))
 Kosma
Открытка PCG-37357 получена от Морской ветерокОльга,и Вам спасибо за открытку Губарева!Недавно узнала об этом художнике(спасибо посткроссингу)) и мне очень нравятся его работы.Если человек среди этой безликости ждёт восхода солнца,значит все не так уж и безнадёжно-выпрямит спину и расправит плечи)
 Kosma
Открытка PCG-37403 получена от bast6767Наташа,какие нежные эти гортензии,в саду они так не смотрятся.Марка чудесная,потрогала пальцами-на ощупь как будто песок,дюны))Спасибо большое-пребольшое)
 Kosma
Открытка PCG-37421 получена от КотикНатикНаташа,спасибо,всегда рада яблокам,хотя последнее время идут одни и те же открытки)Пробовала много всякой экзотики,но -"фанат"нашей антоновки спелой,душистой,с желтым бочком ,да чай с ней заварить!)Наверное это "зов предков"-ещё мама рассказывала,что мой дед любил пить чай с яблоками,так и продолжаем до сих пор))
 Kosma
Открытка PCG-37366 получена от paenЕлена,спасибо большое!Все очень понравилось-открытка,марка редкая ,да ещё и со СГ!Удивляюсь,как Вы часто радуете нас разными СпецГашениями!Это ведь надо знать когда,где ,съездить и тд.
Как меня порадовал афоризм про беспорядок в жизни-это как раз мой случай.Правда,из-за штемпеля не поняла,кто автор.
А это мои сбывшиеся пожелания
Вложения
image.jpg
 КотикНатик
Открытка PCG-37360 получена от Морской ветерокОльга, спасибо большое за гармашовского полосатого юного натуралиста)) А я, кстати, недавно отказалась от командировки на федеральное совещание в Геленджик в начале июля - работы много)
Изображение
 galysa
Открытка PCG-37398 получена от bast6767

Наташа спасибо за рыжего кота!!! Мне все понравилось, особенно фото на стене у меня дома тоже все стены увешаны!!!
Вложения
1076-37398.jpg