Спец раздел для участников обмена по группам
 babiya
Вас понял ;)
 babiya
Открытка PCG-31107 получена от ЛилияНиночка, спасибо за чудесную открытку, А у нас уже тоже набухли цветочные бутоны, скоро все будет кипенно бедое и розовое.Изображение
 mmaalisch
Открытка PCG-31109 получена от Лилия
Ниночка, спасибо огромное за милых феечек! А у нас опять холод, как поздней осенью, сегодня первый день солнышко выглянуло...
Вложения
22.jpg
 Нино4к@
Открытка PCG-31095 получена от Salamandra
Оля,большое спасибо за чайную упаковку! А погода и у нас переменчивая, но все равно- весна!!!!
 byntarka
Получила много интересных и красивых открыток из упаковки от
1. Natalka. Наталья, спасибо за летнее настроение и художественную марку. Я люблю зеленый чай с лотусом этой фирмы)))
Изображение

2. Инна, спасибо за влюбленную парочку и художественную марку. Люблю сама эти печеньки, еще люблю медовые с орехами)). Напишите подробно пожалуйста рецепт запиканки в личку)) Хочу попробовать
Изображение

3.mjavushka. Светлана, спасибо за мульти, даже не скажешь, что упаковка))
Изображение

4. Методом тыка опредилила, что этаоткрытка от babiya. Надеюсь не ошиблась)
Спасибо, Инна, за шикарную открытку, за красивое оформление.
Изображение

5. Salamandra Ольга, спасибо за суперскую открытку, за исполнения моего желания, за любимую марку, теплые пожелания и красивое оформление. Я тоже теперь не выбрасываю упаковки и иду в магазин, что бы купить не товар, а упаковку))). Раньше ездила за границу и привозила открытки, а теперь буду еще и упаковки))
Изображение

6. mmaalisch Елена, спасибо за упаковку любимой фирмы шоколада, за теплые пожелания и красивое оформление.
Изображение
 byntarka
Salamandra писал(а):Открытка PCG-31079 получена от byntarkaМарина, спасибо за яркую вкусную открытку!
Жаль, что она пришла позже чем 16 апреля :) Мне было бы интересно посмотреть тебя по телеку :) А в какой программе и по какому каналу была передача?
Я сама не видела, был Фестиваль МРСД в честь 5 лет реформы в образовании http://msd27zao.ru/
 mjavushka
Открытка PCG-31091 получена от SalamandraОльга, спасибо большое за такую вкусную открытку! mtvysq шоколад с апельсином - мой любимый :)
 babiya
4. Методом тыка опредилила, что этаоткрытка от babiya. Надеюсь не ошиблась
Не ошиблась :D
 Инна Близницова
Открытка PCG-31104 получена от ЛилияНина!
Спасибо огромное! Я так вообще первый раз! Твоя открытка вообще, как настоящая! Завтра фото сделаю при свете дня и выложу в обсуждении! Спасибо за чудесную марочку и скотчик - все как я люблю!
Спасибо Нина!
Открытка такая солнечная и с моими любимыми фрезиями! И марка чудесная! У меня уже есть теперь две марки из Беларуси на тему театра!
Вложения
DSC04419.JPG
 mjavushka
Открытка PCG-31105 получена от ЛилияНина, большое спасибо, такая интересная открытка получилась :)
 Natalka
Открытка PCG-31068 получена от mjavushkaСвета, спасибо за пони! отличные они и суперпозитивные!
 Natalka
Открытка PCG-31096 получена от mmaalischЛена! спасибо за Вискаса)))
 Natalka
Открытка PCG-31075 получена от byntarkaМарина, спасибо за балетное вдохновение!
 Natalka
Открытка PCG-31061 получена от Инна БлизницоваИнна, спасибо за пасхальную открыточку!
 Natalka
Открытка PCG-31082 получена от babiyaИнна, спасибо за шоколад merci! отличная открытка получилась!
 Natalka
Открытка PCG-31103 получена от ЛилияЛилия, спасибо за коал))) отправила тебе повторку!
 babiya
По этой группе не получена открытка для Нины Лилия , Ниночка , подожду еще недельку и отправлю повтор.
 Нино4к@
Открытка PCG-31060 получена от Natalka
Наташа,большое спасибо за повторку с тигрой!
Изображение