Lonika писал(а):
Вчера, 07:37

Люба, очень смешно написала! :lol: Эти вредные привычки, наверное, есть как минимум у половины из нас, хотя может быть я и ошибаюсь)) На работе вроде поводов ругаться у меня не возникает, а вот за рулем, когда одна в машине, аж сама часто думаю про себя чего это я так всех "костерю", надо быть уравновешеннее :D
Оооо, моя работа!... :lol: Очень тяжело работать, когда дают указания придурки, причем эти придурки - руководство филиалов из Москвы. И когда у нас очередной аврал или, как модно выражаться "дедлайн", то я ору чаечкой и матерно))) Классический случай, когда в ночи было очередное "производственное совещание", главный инженер филиала сказал "вот-вот, они (московское руководство) - это то самое слово, которое Люба сказала" :lol: То есть мужчины у нас вроде как не ругаются в присутствии женщин, а Любе можно :D
Ну, раз такая пошла беседа, тоже признаюсь)))
Оленька! Ты не одна, ты такая)))
Я тоже курю!
У нас в театре большая половина курит, и я так привыкла к курящему окружению, что когда узнала, что вся наша компания посткроссеров не курящая... :roll: была удивлена :lol:
Я тоже Оля в пост хочу пойти, и тоже гложет, что курить бы бросить... Но буду хотя бы уменьшать!
Я тоже иногда конюх, Любушка :D
Lonika писал(а):
19 фев 2025, 19:20
Vidoll писал(а):
19 фев 2025, 13:56
Lonika писал(а):
18 фев 2025, 06:26

Пропущу, девочки. Январь к своему стыду не отправила ещё :shock: но отправлю, конечно же!
Про аскезу - буду опять пост соблюдать, но это с 3 марта...
Ещё б курить бросить :evil:
а ты куришь?..никогда б не подумала
да, Саша, есть такая вредная привычка...Надеюсь я этим никого не шокировала, все же вроде у нас совершеннолетние, ну и я не пропагандирую ни в коем случае :?
Оля ну бывает) я не пью и не курю просто не вижу надобности. А начальница нас всех вообще тупыми называет. Как ей нелегко)
Просто не ожидала..у меня тоже не без вредных..я люблю покушать)
Мы тут все не без вредных привычек 8-) И хотя некоторые меня назвали бы как раз тургеневской девушкой, но как без конюха то, особенно на работе: - и хотя мат из моих уст, порой вызывает шок и улыбку с непривычки, но если Катя заматерилась, значит точно довели. :twisted: В последнее время так кажется ни дня не обходится без мата, приходится себя контролировать :D
Отправила всем записавшимся
@};- Инночка @};-
С днём рождения :ymparty:
(*) Много радости и счастья (*)
Здоровья и много чудесных открыток %%- :air_kiss_2:
Инна - и я поздравляю!!! :ymparty: Пусть в жизни всегда будет место чуду!! И конечно же дружеским объятиям!! :ymhug: :ymhug: :ymhug: